021-55664888

扫描二维码关注
复旦大学管理学院

查看更多

现代企业管理系列讲座第119期

管院青联学术沙龙活动

 

 

时 间:2018年5月22日(周二)  11:30-13:00

地 点:思源楼424室

主持人:郑琴琴 教授

午餐学术交流会:管理领域国际期刊的最新关注议题和热点  Frontier issues in top management journals

主讲嘉宾: 陆亚东 教授

陆亚东教授是美国迈阿密大学(U. of Miami)管理学终身教授,Emery M. Findley杰出讲座教授。陆亚东教授是国际上公认的在国际企业管理研究领域最著名的学者之一,被选为Fellow of the Academy of International Business。他在国际企业管理类重要期刊(包括AMJ, ASQ, SMJ, JIBS, AMR, JAP, OS等)发表一百四十多篇专业论文。

根据亚太管理学报(APJM)在2007和2008年的研究,陆亚东教授在国际企业管理领域的主流研究中是全球最多产的学者(1996-2006年)。《国际商业评论》发布的一项针对全球商务研究学者影响力的评估(1996-2008年期间),陆教授在50名最具影响力的国际企业管理研究学者排名中位列第一。

 

欢迎有兴趣的教师和博士生参加,如要参加午餐学术交流会请提前向企管系办报名,以备订餐。报名截止5.15日。

 

 

企业管理系

2018-5-3

 

 

快速链接

扫一扫,欢迎关注
复旦管院官方微信