021-55664888

扫描二维码关注
复旦大学管理学院

查看更多

问学讲堂:基于商业银行实践的企业战略管理思考

 

时   间:2017年11月27日(周一)17:30-19:30

地   点:复旦大学管理学院史带楼1楼友邦堂

主   题:基于商业银行实践的企业战略管理思考

主持人:钱世政 复旦大学管理学院会计学系教授

议   程:

17:30-18:00   签到

18:00-18:10   致欢迎辞

                      致辞嘉宾: 陆雄文 复旦大学管理学院院长、教授

18:10-19:10   主题演讲  

                      演讲嘉宾: 金煜

                                        上海银行董事长、党委书记、复旦大学校友

19:10-19:30   互动问答

 

主讲嘉宾:

金煜

上海银行董事长、党委书记、复旦大学校友

金煜先生毕业于复旦大学,金融学博士,高级经济师。现任上海银行党委书记、董事长、执行董事,上海银行(香港)有限公司董事长。
曾任中国建设银行上海市分行副行长,中国建设银行新加坡分行总经理,中国建设银行国际业务部总经理,上海银行党委书记、副董事长、行长,上银基金管理有限公司董事长。
 
金煜先生为复旦大学兼职教授,上海市政协经济委员会副主任,上海金融业联合会副理事长,复旦大学中国金融家俱乐部联席会长。

 

报名地址:点击报名

 

复旦问学讲堂介绍

复旦问学讲堂是复旦大学管理学院的最高层次论坛之一,旨在分享中外知名专家学者的新发现、新成果和新思想。讲堂有效整合中外学界、产业界、政界的合作资源,以“兴邦立业问道治学”为宗旨,以传播前沿管理思想和理论为己任。邀请担当经济建设与发展重任的政府要员、关注经济发展与管理实践的中外学界精英、决定企业发展方向的著名业界智囊做客讲堂,传播最新管理思想和发展新思路。

参加对象 

申请注册:名额有限,请网上申请预约:

上述活动不收取任何费用,对于符合条件的申请者我们将以预约时间先后为顺序以短信或者邮件方式通知参会。

活动咨询电话: 021-25011411

轨道交通

10号线国权路站下车至国顺路,沿国顺路向邯郸路方向步行十分钟到达。

3号线在赤峰路站下车换乘公交139、854、942、991直达。

3号线大柏树站下车换乘公交59、133、866直达。

公交路线

59、133、139、168、329、812、850、854、866、942、960、991、大桥五线直达

55、910在国权路站下车。再步行约10分钟到邯郸路国顺路口。

60、99、102、559、794在国定路站下车,再步行约10分钟到邯郸路、国顺路路口。

管理教育推广与发展中心

2017年11月15日

 

快速链接

扫一扫,欢迎关注
复旦管院官方微信