021-55664888

扫描二维码关注
复旦大学管理学院

查看更多

关于国家重点研发计划“绿色宜居村镇技术创新”及“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2018年度项目申报指南征求意见的通知

各院系,各单位:


  转发科技部相关司局关于对国家重点研发计划“绿色宜居村镇技术创新”及“主动健康和老龄化科技应对”2018年度项目申报指南征求意见的通知,征求意见稿见附件。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。请有意向提交意见和建议的老师于2018226日之前将意见和建议发送至xyhu@fudan.edu.cn ,我们将集中上报至科技部。征集到的意见将不再反馈。

 

 

关于国家重点研发计划“绿色宜居村镇技术创新”重点专项2018年度项目申报指南征求意见的通知

发布时间: 2018年02月13日    来源:科学技术部

     根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔2014〕64号)、《科技部 财政部关于印发国家重点研发计划管理暂行办法的通知》(国科发资〔2017〕152号)等文件要求,现将“绿色宜居村镇技术创新”重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2018年2月13日至2018年2月27日,意见和建议请于2018年2月27日24点之前发邮件至电子邮箱lsyjczjscx@126.com。

     国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准实施。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标、指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。

    联系方式:

    电子邮箱:lsyjczjscx@126.com

科技部农村科技司     

2018年2月13日     

附件:

“绿色宜居村镇技术创新”重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿).pdf

 

 

 

关于对国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2018年度项目申报指南征求意见的通知

 

日期:2018年02月14日      来源:科技部

    根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔2016〕64号)、《科技部 财政部关于改革过渡期国家重点研发计划组织管理有关事项的通知》(国科发资〔2015〕423号)等文件要求,现将“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2018年2月13日至2018年2月27日,修改意见请于2月27日24点之前发至电子邮箱。
    国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准实施。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。
    联系方式: sfs_swyyc@most.cn

    附件:“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿)

 

                                               科技部社会发展科技司
                                                   2018年2月13日

快速链接

扫一扫,欢迎关注
复旦管院官方微信