我院与西北大学签订战略合作协议

2010年9月13日,复旦大学中国市场营销中心与美国西北大学社区网络科学(SONIC)实验室正式签订战略合作协议,这标志着我院在加强国际合作、推进国际化进程方面取得又一重大进展。

该协议的签订旨在推动两校间的学术交流和学生交换,同时利用中国本土资源促进两校多方面的研究合作。我院市场营销系主任蒋青云教授参加了本次协议签订仪式,西北大学教授Noshir Contractor同时受聘成为我院特聘教授。

9月13日上午,Noshir Contractor教授为我院师生带来一场题为“Understanding and Enabling Networks in the 21st Century”的主题演讲,并与来自南加州大学马歇尔商学院的Peter R. Monge教授和Janet Fulk教授共同展开关于“Networks and Globalization”的精彩研讨。

Noshir Contractor是美国西北大学Kellogg商学院、Mccormick工程学院、和传播学院组织行为学教授,西北大学社区网络科学研究中心主任。其研究领域包括组织创新、社会网络、知识共享、传播学等,曾为宝洁、波音、麦肯锡咨询公司等多家企业提供管理咨询服务。

 

管理教育推广与发展中心

2010年9与13日


>> 复旦商业知识在线

>> 蓝墨水精英教育计划

  • >> 讲座论坛集锦

  • >> 校友中心

  • >> 职业发展中心

  • >> 后勤保障中心

  • >> 管理咨询

  • >> 复旦正大管理中心

  • >> 招贤纳士

  • >> 让爱传递

  • >> 图书馆

  • >> 商学院商业与社会全球联盟
版权所有:复旦大学管理学院
地址:上海市杨浦区国顺路670号 联系电话:021-55664888联系我们招聘信息