2013.01.12 北京校友联络处2012年度“情系管院”岁末团聚

fiogf49gjkf0d

岁末辞旧迎新时分,复旦大学管理学院北京校友联络处诚邀京津校友拔冗参加2012年度“情系管院”岁末团聚活动。 

即去年活动中围绕突发事件应急处置、自救互救的科普专题讲座受到大家欢迎,今年我们特邀1982级管理科学本科张帆校友为大家带来《如何培养孩子的自驾能力》的专题讲座,结合他在基础教育领域多年的经验和实践,和大家一起探讨孩子自主学习能力的话题。

稍后的“团聚晚宴”,北京校友联络处张弛主任携工作组给大家拜年后,今年将新增BINGO游戏,节目抽奖、欢歌笑语;情谊浓浓、共话未来! 

北京校友联络处在2012年工作规模渐丰,特色渐成:除固有的“近思讲堂”“冬季健康日”“博学沙龙”以及岁末团聚晚宴,还开拓性地尝试了校友家庭出游及参加市级运动会。另外,积极利用校友资源和北京各种资源,组织校友参加丰富多彩有规模有层次的活动。

2012年度的团聚晚宴除欢迎校友携家属及复二代们报名参加,还特别希望班级以此为平台进行班级聚会,重温求学复旦时的美好记忆!今后我们将把“岁末团聚晚宴”打造成北京地区管院校友reunion的盛会!

 

活动时间:2013.01.12(周六) 

活动地点:铁道部党校(海淀北太平庄路27号,北三环北太平庄桥往北300路西)

主办方:  复旦大学管理学院北京校友联络处、复旦大学管理学院校友中心

参加者:  复旦大学管理学院北京校友及家属子女

相关费用:因活动涉及餐饮等事项,活动费用150/人(儿童免费,全部所得作为校友回馈学院,纳入“校友年度捐赠”)

 

活动议程:

15:30-16:00  签到,自由交流

16:00-16:45  主题讲座:《如何培养孩子的自驾能力》

   演讲嘉宾:张帆   (北京龙戴特信息技术有限公司董事长/复旦管院1982级管理科学本科校友/北京校友联络处副主任)

                                      校友工作汇报、北京校友联络处工作组致辞及拜年

16:45-19:00  团聚晚宴    BINGO游戏、表演、抽奖

                                      全体大合影

 

活动报名及详情请见:2012年度复旦管院北京校友联络处“情聚管院”岁末团聚

 

涉及餐饮及抽奖,请各位校友尽快回复报名,以便我们能提前安排确定。

如有愿意在团聚晚宴中一展才艺的校友或复二代小朋友,请提前与校友中心老师联系报名。

 

咨询报名电话:021-25011371

 

                                                                                                               复旦大学管理学院校友中心



 总浏览量:966      

 
复旦大学管理学院校友中心 地址:上海市国顺路670号 邮编:200433 电话:021-25011367、25011369 版权所有:复旦大学管理学院