复旦管院北京校友队成2013后海之秋龙舟友谊赛最大黑马

fiogf49gjkf0d

 

915日,赛前仅合练过三次的复旦管院北京校友队在北京后海举办的“2013后海之秋龙舟友谊赛”上成了最大黑马,从预赛到决赛三轮混合组500米竞速比赛中不畏强手,越战越勇,在决赛中创造了33654的好成绩,决赛比预赛第一轮成绩提升达18秒之多,比去年复旦北京校友队的最好成绩4’12”96相比更是进步巨大。最终复旦校友队获得了2013后海之秋龙舟友谊赛的第四名。

 

 

本次组队报名与参加训练共计16人,上场队员14人,活动发布后有不少在京管院校友及校友家属及复二代们在金秋时分到美丽的后海为复旦管院北京队加油助威,来自本科、MBAIMBA的同学、复旦大学的校友包括家属齐聚一堂。其中92级统筹系的韩志锋校友作为领队与北京校友联络处的负责校友紧密合作,安排了组队、训练、参赛等各类事宜。

 

这次从赛前合练到比赛,队友们在现场和在微信群里都在热烈讨论技术、战术,无论是个人的技术动作还是比赛对阵的策略都进行了认真的讨论和准备,把复旦人善于认真学习、总结、发现规律的特点充分发挥到了体育运动上。在两个小时的3个五百米竞速中能够越战越强需要的不仅是体力,更是智慧和勇气,本次的复旦北京校友队的比赛表现可以说令人震撼!

 

 

比赛现场,校友及家属啦啦队与队员们一起感受了这场竞技激烈、现场温馨而快乐的比赛。一起训练、一起奋力比赛的难忘经历让校友们之间结下了深厚的情谊,有一位队员在微信里感慨说:“有一个种活动叫划龙舟,有一个家叫复旦管院”。赛后,队友们摩拳擦掌,已经在商量一起去上海参加明年的复旦管院年度龙舟赛。我们也衷心期待,明年学院的龙舟赛场上,会出现北京校友队的身影!



 总浏览量:1025      

 
复旦大学管理学院校友中心 地址:上海市国顺路670号 邮编:200433 电话:021-25011367、25011369 版权所有:复旦大学管理学院