2014.01.19-北京校友联络处“情系管院”岁末团聚活动

2013年已经临近年尾,在这辞旧迎新时分,复旦大学管理学院北京校友联络处诚邀京津校友拔冗参加“情系管院”岁末团聚活动。 

忙碌工作之余关注健康关注生活,根据校友及校友家属需求今年为大家聘请专家奉上科学健身养生类讲座《身体活动宝塔》,岁末团聚晚宴还有校友及复二代们的精彩表演,互动性十足的Bingo伴随着抽奖又将掀起阵阵欢乐的高潮。但最动人的还是在京校友及家属和班级同学聚会的和浓情暖意!

北京校友联络处成立已经三年,持续为在京管院校友组织举办各类别具特色的活动,衷心期待您能藉此机会重归“管院大家庭”的怀抱,感受学院的温暖,体会来自校友间的温情!

 

活动时间:2014.01.19(周日)15:00—19:30 

活动地点:德润轩(北京东三环华威桥东,首图东路5号松榆花园御景园1幢饭店二层)

主办方:  复旦大学管理学院北京校友联络处、 复旦大学管理学院校友中心

参加者:  复旦大学管理学院北京校友及家属子女

活动费用:150元/人(儿童免费,所得纳入“校友年度捐赠”)

 

活动议程:

15:00—15:30  签到

15:30—17:30  科学健身养生类讲座《身体活动宝塔》
              主讲嘉宾:北京体育大学博士后、副教授 李红娟
              北京体育大学教授 张一民

17:30—19:30  岁末团聚晚宴

 

请填写信息报名:http://www.fdsm.fudan.edu.cn/Register.Online.Sys/ShowForm.aspx?ID=6e5c528f-7311-476c-b236-466f02d69874

 

电话咨询:021-25011371 徐老师

 



 总浏览量:1030      

 
复旦大学管理学院校友中心 地址:上海市国顺路670号 邮编:200433 电话:021-25011367、25011369 版权所有:复旦大学管理学院