2012.01.15-北京校友联络处“情系管院”岁末团聚晚宴

亲爱的校友,

    您好!

  2011年已经临近年尾,在这辞旧迎新时分,复旦大学管理学院北京校友联络处诚邀京津校友拔冗参加“情系管院”岁末团聚活动。

 我们特别邀请2006级EMBA校友、复旦管院EMBA北京同学会秘书长卫旭东为大家带来《2012,不仅仅是个传说》的科普专题讲座,围绕突发事件的应急处置、自救互救技能,以案例事例分析为主、以讲故事演示的方式把常识教条性的内容生动化、通俗化。

 具有教育和实际意义的讲座结束后,我们将进入“团聚晚宴”,北京校友联络处张弛主任及工作组致辞及拜年后,节目抽奖、欢歌笑语;情谊浓浓、共话未来!

 

活动时间:2012.01.15(周日)

活动地点:德润轩(北京东三环华威桥东,首图东路5号松榆花园御景园1幢饭店二层)

活动议程:

14:30—15:00  签到

15:00—17:15  《2012,不仅仅是个传说》——应急常识科普讲座

         演讲嘉宾:卫旭东 天极鹰(北京)投资管理有限公司总经理

              复旦管院2006级EMBA校友/复旦管院EMBA北京同学会秘书长

17:15—17:30  校友大合影

17:30—19:30  团聚晚宴    北京校友联络处张弛主任及工作组致辞及拜年

讲座内容简介:

 2012,是玛雅预言的一个终结,是一部美国灾难电影。2012,不仅仅是个传说。地球进入了地震频发期、太阳风暴的活跃期……

 此次我们将围绕突发事件的应急处置、自救互救技能,从地震常识、消防知识新概念、生命救护的基本常识三方面,以案例事例分析为主、以讲故事演示的方式把常识教条性的内容生动化、通俗化。未雨绸缪,珍爱生命!

咨询电话:复旦管院校友中心 021-65105391徐航老师

 

活动报名:北京校友联络处“情系管院”岁末团聚晚宴报名

友情提示:

* 为了更好的组织执行,所有已报名参加校友及家属请务必通过邮件或短信确认参与人数;

* 场地有停车场,但未防止停车及出入拥挤,请当日尽量打车或公共交通前来;

* 讲座寓教于乐,晚宴轻松活泼,十分适合校友携带家属子女参与;

* 部分未领取《京津校友通讯录》的校友可在活动现场继续领取

北京校友联络处简介及历次活动情况



 总浏览量:1358      

 
复旦大学管理学院校友中心 地址:上海市国顺路670号 邮编:200433 电话:021-25011367、25011369 版权所有:复旦大学管理学院