2013.09.15-2013后海之秋龙舟友谊赛复旦管院北京校友队组队召集

2012年秋后海之秋龙舟赛复旦管院北京校友一起团结奋战的场景还历历在目,热烈欢畅的感觉还在脑海,2013年度龙舟赛组队又开始了!

北京校友联络处计划招募14人组成一支龙舟队参加当天混合组500米的比赛,其中将包括1名鼓手、1名舵手、10名划手和2名替补队员(划手中至少需要4名女性),并将为此次参赛专门安排零基础培训。

 

我们希望通过这次活动鼓励大家更加深入了解龙舟这项团队和个人完美融合的运动,更多的投身全民健身活动。同时通过龙舟赛活动结识更多在京管院校友和家庭!

 

龙舟竞渡,百舸争流。期待您和家人的踊跃参与!

********************************************************

时间:2013年9月15日(周日)8:30-12:30

地点:北京后海金帆水上运动俱乐部(孔乙己附近)

主办方:复旦大学管理学院北京校友联络处、 复旦大学管理学院校友中心

参加者:复旦大学管理学院北京校友及家属友人

相关费用:200元/人(活动涉及报名费80元、培训费80元(2次)、队服、餐饮及组织等事项,报名费全部纳入“校友年度捐赠”)

特别提醒:18岁以下人士不可上船

 

活动安排:

 

时间

内容

备注

08.28

组队完毕

14人/船(2名替补)

08.312:30-5:00

校友队龙舟零基础培训

不能参加8.31周六培训的可以参加9月4日周三晚上7点和9月11日周三晚上7点北京龙舟人俱乐部的零基础培训。

09.072:30-5:00

校友队赛前合练

必须全体都参加

09.15

比赛&校友聚餐

活动当日安排后续通知

 

活动报名及详情请见:2013后海之秋龙舟友谊赛复旦管院北京校友队组队召集



 总浏览量:734      

 
复旦大学管理学院校友中心 地址:上海市国顺路670号 邮编:200433 电话:021-25011367、25011369 版权所有:复旦大学管理学院