欢迎你! 注销
“经济的曲线会有低谷,但知识的曲线永远昂扬。”

2009年的春天,复旦大学管理学院正式启动“蓝墨水”精英教育计划:针对职业精英人群,提供开放性的学习平台、补充和完善知识体系,进而为其职业历程的发展蓄积能量。

作为一个公益性教育服务活动,参与的职场人士不仅能在百年名校的文化氛围中、在开放的国际化学习环境里拓展视野并汲取养分,更可通过与名师同辈的交流实现知识更新,重新定位和能力提升。

“蓝墨水”计划其实是一种优质的资源整合,通过open day, open class到open your mind,我们能够通过多种渠道来拓宽知识面、接触和了解更多社会实践的方方面面;以智慧作笔,用蓝墨水绘出美好未来。

—陈元昭
蓝墨水活动参与者,某高校市场拓展&公关经理

我非常喜欢“蓝墨水”计划提出的口号:蓄势,俱进。我们能够通过积累知识来获取未来发展的力量,“蓝墨水”计划就像纽带一样连接了学院与社会、校内外的管理精英,能给彼此提供真知灼见的碰撞。蓄势、俱进,创造光辉前程。

—张琳
蓝墨水活动参与者,副总经理(已考入复旦MBA项目学习)