欢迎你! 注销
首页 > 走进蓝墨水 > 蓝墨水活动
  • 蓝墨水精英教育计划2011精彩回眸
  • 蓝墨水精英教育计划2010精彩回眸
  • 蓝墨水沙龙参与者:谢谢复旦管理学院
第一页 上一页 下一页 最后一页  显示 0 to 3 ( 10 )

——王玉凡
蓝墨水活动参与者,某著名跨国公司咨询服务专员

fiogf49gjkf0d

在职场打拼多年,我并没有想过要重回过于理论的课堂学习,但“蓝墨水”计划的一系列活动完全改变了我的观念。无论是课堂教学,还是讲座互动,都与当下的经济形势和实际状况紧密联系,特别是与师长同学之间的交流,令我思路大开。“蓝墨水”为你打开学习新境界!

——张琳
蓝墨水活动参与者,副总经理(已考人复旦MBA项目学习)

fiogf49gjkf0d

我非常喜欢“蓝墨水”计划提出的口号:蓄势,俱进。我们能够通过积累知识来获取未来发展的力量,“蓝墨水”计划就像纽带一样连接了学院与社会、校内外的管理精英,能给彼此提供真知灼见的碰撞。蓄势、俱进,创造光辉前程。

——陈元昭
蓝墨水活动参与者,某高校市场拓展&公关经理

fiogf49gjkf0d

 “蓝墨水”计划其实是一种优质的资源整合,通过open day, open class到open your mind,我们能够通过多种渠道来拓宽知识面、接触和了解更多社会实践的方方面面;以智慧作笔,用蓝墨水绘出美好未来。

——叶磊
蓝墨水活动参与者,某知名企业市场部产品经理

fiogf49gjkf0d

这次“蓝墨水”计划一定程度上圆了我的复旦梦。我得以像一般学生一样,感受同辈交流的学习氛围;也可以与管院的名师近距离接触,能就经济危机下的职业发展问题,聆听他们的真知灼见,开放这些教育资源体现了复旦管理学院使命感与责任感。

第一页 上一页 下一页 最后一页  显示 0 to 10 ( 4 )