复旦大学管理学院企业服务使用规范(草案)
fiogf49gjkf0d

总 则

第一条 复旦大学管理学院职业发展中心作为企业与学生之间的沟通桥梁,本着公平、公开、诚信、保密原则,致力于为招聘企业提供多样化的招聘服务,使企业的招聘更为有效地进行。为保障学生、企业和学院的利益,特制定本规范。

第二条 本规范适用于各类在复旦大学管理学院招聘的企业。

分 则

第三条 首次招聘企业使用职业发展中心服务规范:
1. 首次招聘企业需登陆职业发展中心网站(www.fudan-mba.org),填写企业注册信息,并将企业营业执照副本传真至本中心。经过职业发展中心核实信息批准后,企业方可享受本中心提供的相关服务。
2. 企业提供的信息必须真实有效。

第四条 宣讲会、招聘会服务使用规范
1. 职业发展中心全年为企业实习、招聘宣讲会提供服务,本中心将根据当年学院提供的课程表确定各企业的宣讲会日期。并以尽量减少行业冲突为准则。
2. 职业发展中心将提供统一版式海报,企业须在宣讲会举办日十天前将海报的内容及职位信息发至:cdo@fudan.edu.cn 。
3. 企业邀请本院学生参加的校外宣讲会,其日期必须经职业发展中心确认,防止与学校其他活动安排冲突。根据往届学生的反馈,职业发展中心建议企业尽可能将宣讲地点选在校园附近。
4. 职业发展中心在每年的三月和十一月主办两场企业招聘会,有意向参加招聘伯的企业需在每年的三月一日和九月三十日前发邮件至cdo@fudan.edu.cn申请。

第五条 职位信息发布服务使用规范
1. 在职业发展中心网站注册的企业,可随时在网站上发布职位信息,但必须保证信息的真实、有效性。本中心有权对职位信息的适用性进行审核。
2. 职位信息必须以WORD文本,并包括以下内容:公司简介及网站、职位名称、工作职能和职责的详细描述、申请人的资格描述、工作地点、完整的联系信息、申请的截止日期等。

第六条 面试服务使用规范
1. 企业可以选择在校园内(由职业发展中心安排)或校园外(由企业安排)面试,日期必须经过职业发展中心确认。
2. 需在校园内安排面试的企业,需在面试日期前十天与本中心联系。
3. 学生有权知道每一轮面试的结果,无论学生是否通过面试,企业应该适时地直接和学生沟通。

第七条 录用函发放规范
1. 企业给应届学生发放录用函的时间不得早于当年的十二月三十一日,同时,为了配合学生就业落户,企业须在次年的五月十五日前发放录用函。
2. 对于恶意违约的学生,请企业及时与本中心联系。

第八条 简历册/简历光盘/网上简历中心使用规范
1. 需要学生实习、就业简历册/简历光盘的企业,发邮件至cdo@fudan.edu.cn预订。
2. 网站注册企业可以在职业发展中心的网站上,按照“行业/职能”搜索功能在线查阅学生简历。
3. 企业必须对学生简历相关信息保密,不得有不正当使用。

第九条 企业违反服务使用规范,将视情节轻重给予:
1. 取消职业发展中心注册帐户。
2. 暂停使用职业发展中心提供的相关服务。

第十条 本规范解释权属于复旦大学管理学院职业发展中心,本中心根据实际情况,可以对企业服务使用规范做出调整,并重新公布实施。

[今日阅读:1][总阅读数:6354]
 
 
Career Development Office, School of Management, Fudan University
Tel:+86-21-25011000-4090 Fax:(8621)-55664762 Email:cdo@fudan.edu.cn
Add: Room 701, Li Dasan Building, 670 Guoshun Road (200433)