毕业典礼是每位学生毕业离校时都会参加并且终生难忘的神圣时刻。2006年之前,复旦大学管理学院各学位项目毕业典礼是分别进行的。2006年起,学院将所有专业硕士学位项目(复旦大学MBA项目、复旦大学MPAcc项目、复旦大学EMBA项目、复旦大学—BI挪威商学院MBA项目、复旦大学—华盛顿大学EMBA项目)的毕业典礼整合为“专业硕士学位项目联合毕业礼”。本科、硕士、博士毕业生则参加复旦大学毕业礼并由学院单独举办专场毕业庆典。
   2013年,学院将上述各项毕业典礼整合,为学院全体毕业生举办盛大的联合毕业典礼,毕业典礼的主题为“荣耀 再上征程”。
   荣耀,因为我们是“复旦人”--这个名字是一种荣耀,更是一种责任。复旦园内的学程是各位同学人生事业总结与提升的驿站,更是另一种高瞻远瞩励精图治的新起点。

毕业典礼会场-复旦正大体育馆
   
 
 
   

地点:复旦正大体育馆(杨浦区国权路505)
时间:2019年6月22日13:00-17:00
 
 
   
 

  版权所有 复旦大学管理学院
COPYRIGHT SCHOOL OF MANAGEMENT,FUDAN UNIVERSITY.ALL.RIGHTS RESERVED.