最新活动 新闻资讯 项目介绍
申请报名

活动详情

复旦大学EMBA开放日走进绍兴

点击报名
地点
绍兴国际大酒店嘉禾厅
开始时间
2018-09-16 13:30
结束时间
2018-09-16 16:00

 

悠悠鉴湖水,浓浓古越情

追贤访名士,问道悟绍兴。

 

绍兴,犹如一座“没有围墙的博物馆”。从越国青铜剑、三国铜镜、陶瓷、茶叶、丝绸,到南宋时进入全盛期的绍兴黄酒等,浙东古运河流淌着绍兴文化的清泉活水,滋养着城市商业文明的发展。

复旦大学EMBA此次将课堂搬到绍兴,领会圣贤、读懂时代、洞悉趋势并付诸于行动,运用于管理实践之中,是复旦大学EMBA移动课堂来绍兴的课题。大道至简,知行合一。 

 

作为2002年国内首批获国务院学位办批准开办的中文EMBA学位教育项目,复旦EMBA以培养将帅之才为己任,以商道人文,融汇贯通为目标,为企业决策层传授全球领先的管理思想,激发学员构建先进的管理理念,为校友搭建高端的商业交互平台。

 

复旦EMBA持续名列FT全球商学院百强,英国《金融时报》(Financial Times)全球50强;在UTD全球商学院科研百强、法国环球教育组织(Eduniversal)全球最佳商学院排名中,复旦管理学院多年位列中国大陆第一。学生薪酬增长、国际化课程体验、国际化师资、国际化职业发展、校友国际认可度等多项国际化排名分指标等均名列前茅。

2018726日,教育部学位中心公布了全国首次专业学位水平评估结果,复旦大学工商管理硕士专业学位教育(MBAEMBA)在此次评估中斩获A+佳绩。

古人云,读万卷书,行万里路。复旦EMBA移动课堂走进绍兴,300名复旦EMBA优秀同学与六位全球顶尖教授齐聚一堂。更令人期待的是,值本次移动课堂之机,复旦EMBA还将首次举行绍兴开放日活动。916日,著名学者孔爱国教授将与绍兴商界精英共同探讨《中国经济转型的两难分析》。

 

 

 

绍兴国际大酒店嘉禾厅
查询路线