最新活动 新闻资讯 项目介绍
申请报名
复旦大学EMBA多家校友企业荣登2018中国民企500强
2018/09/06

近日,全国工商联发布了2018年中国民营企业500强,复旦大学EMBA 22位校友所领导的企业榜上有名。在此对他们表示热烈的祝贺!

中国民营企业500强榜单是在上规模民营企业调研的基础上产生。与往年相比,民营企业500强榜单发生较大变化,有104家企业新进入榜单,入围门槛继续提高,达156.84亿元,相比去年的120.52亿元增加了36.32亿元,相比2012年的77.72亿元已翻倍。

秉承着百年复旦谦和、有容、睿智、卓识的特性,复旦大学EMBA以培养“将帅之才”为己任,以“商道人文,融汇贯通”为目标。

 

2018年7月26日,教育部学位中心公布了全国首次专业学位水平评估结果,复旦大学工商管理硕士专业学位教育(MBA和EMBA)在此次评估中斩获A+佳绩。

 

这一成绩,不仅是复旦大学工商管理专业学位研究生教育质量的一次重要展示,也是复旦大学EMBA作为全国领先的高级工商管理硕士项目,借助中国经济高速发展的强劲动力和复旦大学管理学院的优质资源,践行培养具有国际视野又本土情深的中国未来商界领袖的又一真实写照。

 

在2018年民企500强榜单中,有22位复旦大学EMBA校友企业榜上有名。再次体现了复旦大学EMBA在人才培养上的卓越成就。

 

希望各位荣登榜单的校友企业能够在新的平台上更进一步发展,将企业做大做强;同时也期待校友们一如既往支持复旦大学EMBA,与我们携手成长!

 

2018年中国民营500强企业

 

EMBA校友企业入围名单