最新活动 新闻资讯 项目介绍
申请报名

在全球经济充满动荡和挑战的今天,中国经济面临结构调整、增长减速的长期压力。当下中国需要更多能够回应时代要求、更具企业家精神的商业领袖。带领中国经济从传统的要素驱动向创新驱动转型,从粗放式发展向精细化内涵增长转型。

复旦大学EMBA扎根上海、背依复旦,汲取海派商业文化的精髓和中外人文科技的智慧。十五年如一日地坚持高起点、高标准、高质量。以培养“将帅之才”为宗旨,不仅为具有丰富管理实践经验的企业家、高级经理人员提供全面的、系统的、国际化的现代工商管理教育。更以百年积淀和人文底蕴为基础,帮助学员积累内涵修养,完善知识结构,激发创新潜能,培养肩负中华民族复兴使命的各行业领袖!

教育强,则青年强;青年强,则国家强;管理盛,则社会盛;社会盛,则民族盛。在此,我们邀您携手并行、精进创新。以我们的奋斗与成就书写属于我们这一时代的传奇,去支撑国家长远未来发展的昌盛文明!

复旦大学管理学院院长