EDP动态
活动快报
学员风采
详细信息
活动 |2017供应链新视角系列活动(三)——采购篇(采购和供应管理平台战略)

 

中国经济转型期,采购成本压力大,运营效率低下,供应商关系紧张成为困扰企业发展的“三座大山”。如何破局而出?放眼全球,平台思维和战略正在给企业带来新的活力!典型的代表有国内的BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)和国外的AAA(苹果,亚马逊,Airbnb)。如何将平台战略应用到采购和供应管理领域,解决“三座大山”的难题?

 

本次讲座将以主讲嘉宾20年在外企和民企的采购和供应管理实践为出发点,并结合当下全球最先进的采购平台管理理念和案例,从组织形式、共享模式系统应用3个维度深度剖析如何制定和应用平台战略。旨在帮助企业管理者站在新高度,适应新形势,解决新(老)问题。

 

主讲嘉宾还将在现场独家简介三本相关书籍。为企业管理层夯实理论基础,掌握实践工具并成为持续的学习者铺路架桥!

 

 

时  间:2017年7月27 日周四 14:00 (13:30开始签到

地  点: 复旦大学管理学院史带楼801室(上海市国顺路670号)

人  数:60人

参会对象: 从事相关供应链管理的中高层领导者

 

 

详情点击查看

[今日阅读:1][总阅读数:5627]
 
Copyright@2017 复旦大学管理学院All rights Reserved