复旦管院供应链领袖学院 第13期 2017年10月23-27日


课程概述

供应链领袖学院是复旦大学管理学院携手斯坦福商学院李效良教授在中国开设的首个高端供应链培训项目。学院汇集学界专家和行业精英,共同帮助中国企业提升供应链管理能力,应对全球市场竞争的挑战。

复旦大学管理学院是中国最早设立MBA和EMBA课程的商学院之一,并在供应链和物流管理方面取得了卓越的学术研究成就。斯坦福商学院是美国最负盛名的商学院,斯坦福大学全球供应链论坛,致力于解决企业供应链管理中所产生的问题,以切实满足企业在设计和管理供应链方面的需求。复旦大学管理学院和斯坦福商学院李效良教授强强联手,将先进的管理教育模式应用于中国商业环境中,开展创新性研究。

课程目标

高速增长的中国经济带来了前所未有的开放局面和各种机遇。中国现代物流产业有着巨大的发展潜力和广阔的发展前景。而作为东方之珠的上海,正加快推进国际金融中心、国际航运中心、国际贸易中心的建设。中国企业想要利用这些发展机遇就需要克服中国商业环境下的各种障碍。在复旦供应链领袖学院的课程中,您将与供应链领域的业界精英,共同探讨企业领导者所面临的平衡全局的艰巨任务。 斯坦福全球供应链管理论坛创办者李效良(Hau L. Lee )教授作为该项目的学术主任携复旦资深教授传授物流与供应链运营管理方面的研究成果。 来自思科公司客户价值链管理团队的企业顾问也将分享企业的成功经验。供应链领袖学院的课程设置以供应链管理的最新系统知识为基础,同时汲取前沿的行业案例精华,具体而言,您将提升以下的能力:

 

• 供应链战略、全球供应商网络管理、合作伙伴关系管理以及供应链创新等

• 凭借创新经验协助企业拓展市场,有效降低成本,提升客服水准,挖掘市场价值

• 培养能领导和组织供应链的领袖,为企业自身和供应链上的其他合作伙伴共同实现新的卓越水平

课程信息

授课模式: 斯坦福商学院教授、复旦大学管理学院教授以及专家顾问将在五天时间内以模块形式集中授课。
授课语言:课程是用汉语授课,如有英文授课的内容会同步翻
授课地点:复旦大学管理学院
授课时间:2017年10月23日-27日
课程费用:40,000元(包含课程费、讲义费、证书费、上课期间午餐等)

 

 

Copyright@2017 复旦大学管理学院All rights Reserved