复旦大学国际MBA项目

Fudan International MBA Program

 

国际交流交换

复旦大学管理学院每年接待来自全球各地的知名商学院的众多MBA和EMBA学生前来访问交流,如哈佛商学院、沃顿商学院、麻省理工学院斯隆管理学院、耶鲁大学商学院、南加州大学商学院等。为了让学生在真正国际化的环境中学习和生活,复旦大学管理学院还积极开展国际交换学生项目,与60余所全球知名商学院签订了交换协议。2006年10月,复旦大学管理学院加入国际商学院组织(Partnership in International Management,简称PIM组织),为学院的国际交换学生工作提供了更广阔的空间。

复旦大学管理学院国际交换学生项目分为春秋两季,目前国际合作院校已达到了60多所,能够有机会出去交流的学生也达到了每年100多人,交换院校的分布十分广泛,分布在欧洲、北美、大洋洲、亚洲和非洲。派出的交换学生一般于每年2月左右进行选拔,在国外的进修时间大多为一个学期,学制以当地学校为准。

海外交换学习及合作院校列表