复旦大学国际MBA项目

Fudan International MBA Program

 

学生活动

聚劲论坛

精英汇聚,思维盛筵。

"聚劲论坛"是国内第一个由MBA学生自主发起和组织商业论坛,自1999年成立至今为止已有14年的历史。致力于为MBA学生创造一个与全球最杰出的企业家面对面交流的平台,使他们能够吸纳企业家的经营智慧,从真实的企业案例中丰富他们的管理知识,拓宽他们的商业视野。同时"聚劲论坛"也为企业家及高级经理人提供了一个传播经营管理理念及展示企业家风范的舞台。

知微行远论坛

知微之显,知远之近,方能行远。

"知微•行远"源起于复旦百年之际,2006年至今的数年之间,声名鹊起;论坛以人文复旦为依托,解读百家精华、倾听大师智慧、分享人生历练;与大师比肩,感受百年人文复旦精神;携手志同道合,发书生意气,游心纷繁灿烂文艺思想,全方位解析每一期的主题,与师生一起探索文化之旅、感悟心灵与生活之美、深思对社会责任的道义担当。

MBA论坛

聆听智慧,分享盛宴

这是一个专属于复旦MBA学子的论坛;这是一个交流开放的平台,包含MBA俱乐部论坛、创新创业系列论坛、名师讲堂。

力邀管理名师、国内外知名企业的商业精英进行面对面的交流:思想的传播,观点的碰撞,近距离的学习、沟通和互动;全面提升对宏观形势的洞察力,分享行业经验的感知。

更多论坛活动信息,请点击:

http://www.fdsm.fudan.edu.cn/fdmba/hdnr.aspx

聚劲咖啡馆

非凡智慧,非凡思考!

"聚劲咖啡馆"秉承"聚汇精英,劲赴前程"的复旦MBA精神,通过"咖啡馆"自由、开放、深入的互动形式,有意图地建造一个实时的小型会议,将大家的思维和智慧集中起来引发思考并解决问题。咖啡馆的讨论亦是一个创造的过程,它引导协作对话、分享知识并创造行动的可能性。历次咖啡馆活动围绕"MBA价值最大化"这一核心,从人脉、知识、资源、视野、责任等不同纬度组织各类分享讨论,讨论主题范围包括但不限于:学生代表、学联组织、班级团体、俱乐部组织、创业团队、特定群体等,为复旦MBA同学们搭建起一个能力展示的平台,一个人际沟通的平台,一个思想碰撞的平台

定期"聚劲咖啡馆"活动信息,请关注活动通告。

MBA博览会

一年一度的复旦MBA博览会秉承复旦人文精神,通过MBA同学间的交流分享,构筑展现MBA风采的平台,营造"百花齐放互闻香,百家争鸣相唱和"的互动氛围,在这里,你能感悟艺术的魅力,你也能体验专业的视角,你还能领会生活的真谛。这里是博学的舞台、是笃志的承载、也是联结复旦MBA人进取的纽带,更是引领了复旦MBA人博识乐享的未来。

2014年度复旦MBA博览会详细内容,请关注相关活动通告。http://www.fdsm.fudan.edu.cn/fdmba/EventDetail.aspx?event_id=658