项目特色

PROGRAM FEATURES

培养体系

 

在深入研究经济发展新特征、全面融合中西管理教育新理念的基础上,复旦MBA 大胆创新,持续完善MBA教育培养体系,形成“一个核心,五大支柱”全方位学习价值系统,致力于从“知”与“行”两个维度,为社会与经济发展培养“青年精英,未来领袖”。


“一个核心”即“以学生的全面领导力发展为核心”,旨在拓展“以学生为本”的内涵,聚焦学生综合素养的全面优化,满足学生自我超越的渴望,锻造学生直面挑战的强大内心,为迎接更加复杂与多变的商业世界打下坚实基础。


“五大支柱”是复旦MBA在课程体系、商业实践、全球平台、领导力提升和终身发展这五大方面的持续创新和资源投入。在此基础上,项目打破时空限制,整合中国本土实践与国际视野,立足于“知行合一”的长远目标,助力学生内外兼修,实现在“知识”、“能力”、“视野”、“资源”和“责任”等五个维度的成长和积累。

 

 
 

 

在线申请

招生动态

资料下载

常见问题

联系我们

TOP