首页 >> MBA学习 >> 课程设置
            复旦MBA
MBA课程充分考虑课程广度和深度,对全球市场发展的前瞻性,对专业领域的实用性的和课程间的衔接性,课程设置既符合中国市场发展需求,又满足国际化长远发展趋势。复旦在职MBA课程开设11门必修课、2门公共课(英语、政治)和几十门选修课,学生须完成至少48个总学分,完成毕业论文并通过论文答辩,才能获得工商管理硕士学位。
详情>>           
            复旦国际MBA
国际MBA项目共设置11门必修课和几十门选修课,涵盖综合管理的各领域。课程采用英文授课,并要求学生以英文完成作业。此外,学院为学生提供国际交换学生机会。为增强学生的实践学习力,学院开设了商业实验室 iLab,正是通过这样的商业实验室实践与创新,复旦国际MBA学生得以将他们所学到的知识转化为真实的商业智慧。学生须完成至少48个总学分,完成毕业论文并通过论文答辩,才能获得工商管理硕士学位。
详情>>           
            S3Asia MBA
S3亚洲MBA项目需完成14门核心课程和若干选修课程,学分要求同复旦国际MBA项目学分要求。学生可申请高丽大学或新加坡国立大学的MBA学位作为双学位,需同时满足该校/项目要求。其中新加坡国立大学(NUS)对学生GMAT有600分及以上有效成绩的要求。
详情>>                      

版权所属:复旦大学管理学院