首页 >> 聚劲活动 >> 论坛

聚劲论坛

精英汇聚,思维盛筵。

“聚劲论坛”是国内第一个由MBA学生自主发起和组织商业论坛,自1999年成立至今为止已有14年的历史。致力于为MBA学生创造一个与全球最杰出的企业家面对面交流的平台,使他们能够吸纳企业家的经营智慧,从真实的企业案例中丰富他们的管理知识,拓宽他们的商业视野。同时“聚劲论坛”也为企业家及高级经理人提供了一个传播经营管理理念及展示企业家风范的舞台。

 

知微行远论坛

知微之显,知远之近,方能行远。

“知微•行远”源起于复旦百年之际,2006年至今的数年之间,声名鹊起;论坛以人文复旦为依托,解读百家精华、倾听大师智慧、分享人生历练;与大师比肩,感受百年人文复旦精神;携手志同道合,发书生意气,游心纷繁灿烂文艺思想,全方位解析每一期的主题,与师生一起探索文化之旅、感悟心灵与生活之美、深思对社会责任的道义担当。

 

MBA论坛

聆听智慧,分享盛宴

这是一个专属于复旦MBA学子的论坛;这是一个交流开放的平台,包含MBA俱乐部论坛、创新创业系列论坛、名师讲堂。

力邀管理名师、国内外知名企业的商业精英进行面对面的交流:思想的传播,观点的碰撞,近距离的学习、沟通和互动;全面提升对宏观形势的洞察力,分享行业经验的感知。

更多论坛活动信息,请点击:

http://www.fdsm.fudan.edu.cn/fdmba/hdnr.aspx


版权所属:复旦大学管理学院