首页 >> 活动
【募新】复旦大学MBA三大常设学生组织面向2017级新生开放招募

亲爱的2017级MBA新同学们:

    我们衷心地祝贺大家成为复旦MBA学子!能够与各位同学相会在复旦管院,我们相信,这将是一段美妙的历程开始。而你,是否已经准备好?将如何度过这宝贵的MBA时光?

    在这里,有汇聚各界精英、共享思维盛筵的聚劲MBA论坛;在这里,有解读百家精华、倾听大师智慧、分享人生历练的知微行远;在这里,有践行公益理念、勇担社会责任的爱心委员会……

    我们期待与你共谱复旦MBA时光的华美乐章,我们期待与各位同学携手并肩,共同成长!期待你们的加入!

 

复旦大学MBA项目

2017年5月

 

【招募提醒】

本年度常设学生组织的招募,均需要通过在线登记进行申请,并通过现场面谈进行选拔。

请点击以下链接认真填写个人申请表进行报名

*在线报名截止:5月31日晚23:00

*现场宣讲咨询:6月3日赴旦之约

*分组面谈时间:6月11日9:00-22:00(具体分组安排将于6月9日通知)

 

【附】学生组织简介:

1、聚劲MBA论坛(思无界,汇聚各界精英;学无涯,共享思维盛筵)

复旦聚劲论坛”(Fudan Join Forum)是由复旦MBA学生在复旦大学管理学院的支持下发起和组织的高层次国际商业论坛。这是国内第一个由MBA学生自主发起和组织、并按市场方式运作的高层次商业论坛,自99年成立至今为止已有14年的历史。
 
“聚劲论坛”致力于为MBA学生创造一个与全球最杰出的企业家及国际知名企业的高级经理人面对面交流的平台,使他们能够吸纳企业家的经营智慧,从真实的企业案例中丰富他们的管理知识,拓宽他们的商业视野。同时“聚劲论坛”也为企业家及高级经理人提供了一个传播经营管理理念及展示企业家风范的舞台。
 
“聚劲论坛”将一如既往地携着多元文化、精彩思想不断追求,以“兼容并蓄”的姿态期待着您的到来!
 

2、知微行远 (知微之显,知远之近,方能行远)

“知微•行远”源起于复旦百年之际,2006年至今的数年之间,声名鹊起;论坛以人文复旦为依托,解读百家精华、倾听大师智慧、分享人生历练;与大师比肩,感受百年人文复旦精神;携手志同道合,发书生意气,游心纷繁灿烂文艺思想,全方位解析每一期的主题,与师生一起探索文化之旅、感悟心灵与生活之美;共同提升人文底蕴与情商魅力,践行公益、提升个人修养;深思对社会责任的道义担当。

我们期待关注个人修行、愿意携手提升情商魅力、勇担责任的伙伴加入。

 

3、爱心委员会(爱,让我们走得更近;爱,让我们行得更远

复旦MBA爱心委员会(简称“爱委会”),是复旦MBA项目的同学于2004年发起成立的专门从事慈善公益活动的学生组织。爱委会秉承复旦MBA“勇担社会责任、成就未来精英”的理念,旨在为同学们搭建奉献爱心、承担社会责任的公益平台,关注贫困地区青少年教育、关注弱势群体、关注我们赖以生存的环境。

爱委会在理事会的带领下,协同复旦MBA各班级爱心大使、MBA学生志愿者,共同开展各类公益活动,为MBA同学和贫困地区的孩子们之间搭建爱心桥梁,为社会弱势群体或个人提供精神和物质上的帮助。爱委会自2009年在西部初中发起的“我很棒”夏令营已坚持到现在,每年组织各类奖助学金捐赠计划,并开展冬衣募捐和义卖平台的大型活动,与各类NGO组织联手打造最为信赖的公益平台。数年来,已资助了千余名品学兼优、家庭困难的山村孩子,特别是MBA同学亲自设计并支教的夏令营活动给孩子们带去精神上的关怀,帮助他们树立更加积极的人生观、价值观,在当地形成了极大的影响。

我们期待热心公益、愿意为MBA同学搭建自我提升、勇担社会责任的资源平台的同学积极加入。

 

——End——

开始时间:2017-05-17 09:30
结束时间:2017-06-06 23:30
报名地址: 点击报名
地点: 复旦大学管理学院 史带楼

版权所属:复旦大学管理学院