首页 >> 活动
6月18日 名家健康大讲堂--视力保健

时间:2017年6月18日 18:30-19:30

地点:国顺路670号史带楼楼9楼

嘉宾:周行涛教授

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼科研究院副院长

 

 

复旦MBA医疗健康名家健康大讲堂

【MBA学生、校友专场】

书本不离手,手机随身走,天天看电脑,眼睛干涩、疲劳!视力越来越模糊,镜片越来越厚,还在为近视感到困扰吗?还在为眼健康感到迷茫?如何预防近视,得了近视怎么办?

 

又是一年爱眼季,呵护视力,周老师有话说。眼科学大咖亲临复旦管院,机会不容错过,让我们从视力保健谈起,听权威专家告诉你如何进行视力保健,现场有少量眼视光咨询席位。

 

嘉宾简介

周行涛教授

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼科研究院副院长,视光学与斜弱视学科主任,教授,博士生导师,担任卫生部准分子激光培训专家委员、中华眼科学会视光学组委员、上海医学会激光医学分会副主任委员兼眼科学组组长、上海市眼科学会视光学与屈光手术学组组长, 全飞秒SMILE技术协作组副组长.获得上海科技进步奖二等奖,国家技术发明二等奖及国家科技进步二等奖、教育部一等奖、上海市临床医疗成果奖等。是复旦大学“世纪之星”、“十大医务青年”、上海市卫生局“优秀医苑新星”、上海市科教系统“科技创新青年”获得者,入选教育部新世纪人才基金等。

 

 

开始时间:2017-06-18 18:30
结束时间:2017-06-18 19:30
报名地址: 点击报名
地点: 史带楼9楼

版权所属:复旦大学管理学院