首页 >> 聚劲活动 >> MBA俱乐部

复旦MBA俱乐部
  复旦MBA俱乐部体现复旦MBA群体的专业深度和思维的开放性和多样化。它汇聚专业才俊,提供自主管理的学习互动平台。通过丰富多样的交流活动,助力MBA学员整合资源,交流经验,深化理论,增进友谊,扩展人脉,实现复旦MBA学习价值最大化。复旦MBA项目现有正式挂牌俱乐部25个,试运营期俱乐部1个,另有多个俱乐部正在筹建或改建过程中。俱乐部列表如下,点击俱乐部名称可查看俱乐部详细信息。

复旦MBA俱乐部发展与推广部(CDPC)
  “复旦大学MBA俱乐部发展与推广部”,简称“CDPC”(Club Development and Promotion Committee),是MBA俱乐部学生自治,自主管理的组织团队,是MBA俱乐部发展与推广工作的主要策划执行者;CDPC是复旦MBA俱乐部平台价值的挖掘者和传播者,是复旦MBA俱乐部平台有序发展的助推器;CDPC致力于维护复旦MBA俱乐部品牌形象,营造俱乐部文化,规范俱乐部发展流程,通过俱乐部平台的搭建与管理,为MBA学生提供加强专业技能,提升管理能力、拓展人脉关系,增进感情纽带的渠道。

 
如有任何俱乐部相关咨询,请发送邮件至:mbaclub@fudan.edu.cn,我们将及时回复。

版权所属:复旦大学管理学院