院长寄语
 新闻动态
 学院发展战略
 捐赠项目
 校园建设
 奖学助学
 师资建设
 学科发展
 国际化战略
 其他留本基金
 捐赠方式
 捐赠致谢/受益
 免税政策
 在线捐赠
 史带楼课桌认捐

叶杰全先生一行参观政立院区工地

2017年7月5日下午,香港通用国际企业有限公司主席、惠家电器有限公司董事长叶杰全先生一行四人,冒着酷暑来到复旦大学管理学院政立院区工地参观,管理学院陆雄文院长和周健副院长接待了叶先生一行并和他们进行了深入的交流。
陆雄文院长对叶杰全一行的专程到来表示热烈欢迎,并详细介绍了新院区的背景、建筑特色、多功能设施和工程进度等情况。他表示,即将封顶的复旦大学管理学院的政立院区,采用领先的国际化概念设计,目标是建成上海的文化新地标,为学院未来一百年的发展打下基础。希望叶先生等著名企业家不断关心院区建设,并抽时间来学院和学生们有更多的交流。
叶杰全先生感谢学院的介绍,表示这个项目中西合璧,雅俗共赏,其建设过程本身,就是一个典型的商业案例,也是创业精神的展现。他对复旦管院的发展前景非常看好,并希望不断了解政立院区工程的进度,为院区建设和发展提供支持。
学院新院区办公室和发展事务办公室的相关负责人员也出席了会面。
 
版权所有:复旦大学管理学院