院长寄语
 新闻动态
 学院发展战略
 捐赠项目
 校园建设
 奖学助学
 师资建设
 学科发展
 国际化战略
 其他留本基金
 捐赠方式
 捐赠致谢/受益
 免税政策
 在线捐赠
 史带楼课桌认捐

复旦管院学生成长基金理事会第二届第三次会议成功举行

    2017年9月9日,复旦大学管理学院学生成长基金理事第二届第三次会议顺利召开。陆雄文院长、周健常务副院长、吕长江副院长、赵伟韬副书记和叶耀华副书记等领导出席,胡君辰教授及十几名复旦大学管理学院学生成长基金理事代表应邀出席,我院发展办主任阎峰主持了会议。 

    陆院长首先汇报了学院的各项工作情况,然后向基金会几位新增理事授牌。阎峰老师汇报了近两年来学生成长基金的整体情况,学生成长基金成立十多年来,已经累计帮助学生3600多人次,形成了完善的运营机制,随着学生规模的扩大也存在着一定的挑战。吕长江副院长报告了2016-2017年硕博连读项目及学术兴趣组的项目,赵伟韬书记报告了近期海外交流和学院资助计划的执行情况。

    在四位受助学生代表表达了他们深切的感恩之情并汇报了学习成长收获后,理事会成员对学生成长基金未来十年的发展策略积极献计献策,他们提出要不断扩大捐赠收入来源,并积极宣传基金的运行情况,形成良性稳定的滚动发展模式。

    在学生成长基金理事会的年会现场,资深理事、福建省凯景投资集团有限公司钟兆星校友宣布为学生成长基金捐款50万元人民币。

    陆院长对所有新老理事在资金、时间和资源等各方面的支持心怀感激,对钟理事的慷慨奉献表示欣赏,并承诺要把学生成长基金管理运营得更好。

 

(供稿:发展办)

版权所有:复旦大学管理学院