院长寄语
 新闻动态
 学院发展战略
 捐赠项目
 校园建设
 奖学助学
 师资建设
 学科发展
 国际化战略
 其他留本基金
 捐赠方式
 捐赠致谢/受益
 免税政策
 在线捐赠
 史带楼课桌认捐

铭刻感动、传递真情-- 两百多位管院教职员工 踊跃认捐政立院区纪念墙

  政立路新院区印记永恒活字印刷纪念墙捐赠活动8月1日启动后,管院教职员工们反响热烈,获得了大家积极的支持,历时一个月的活动中,一共有198位管院教职员工踊跃捐赠,共捐赠250多块活字,总筹款额125多万元人民币。本次活动参与者人均捐款超过6500元,捐赠活动成为教职员工们的一个热点话题。管院的教职员工本次活动参与率已经比肩世界一流商学院的水平。

    捐赠活动中出现了不少感人的小故事。有的老师听说捐赠启动后第一时间冒着酷暑带着现金来到学院发展办认捐;有的老师认捐了不止一块活字,并打算铭刻上自己和家人的名字,传递最美好的祝福和期望;有的老师人在外地休假,得到消息后立刻通过邮件或支付宝等方式认捐,生怕错过活动日期;还有的老师两年前为印记永恒项目捐款后,8月活动又再次捐款,表达自己对学院的感恩之情。除了在职的教职员工外,学院还接到了退休老教师的几份捐款,老教师们也表示十分关心新院区的建设进度,希望积极参与纪念墙捐赠活动。

(供稿:发展办)

版权所有:复旦大学管理学院