院长寄语
 新闻动态
 学院发展战略
 捐赠项目
 校园建设
 奖学助学
 师资建设
 学科发展
 国际化战略
 其他留本基金
 捐赠方式
 捐赠致谢/受益
 免税政策
 在线捐赠
 史带楼课桌认捐
国际化战略
国际交流和发展基金
 

项目说明:
  身处全球化时代,复旦大学管理学院致力于开展与世界顶尖商学院的合作交流。我院是目前国内拥有国际合作项目最多的商学院之一,学院期待将学术思想与全球的理论界和企业界分享,培养能够在全球范围内工作和创造的人才,令学院的师生立足中国,而怀抱多元开放的心态,能以全球视野和胸襟应对各种前所未遇的挑战。

  设立国际交流和发展基金旨在为学院师生创造各种国际学术交流、合作、研修和实践的机会,开阔他们的视野,令师生在学术思想和实践方面迅速与国际接轨。学院在与各国商学院开展紧密合作之际,也希望在海外设立合作项目,以真正发挥学院的优势和国际影响力。与此同时,学院还为在校师生提供了广泛接触国外商界卓越人士,企业领袖,与他们面对面交流的机会。面对大师,汲取当代管理精华、探讨制胜之道。

捐赠用途:
  所有针对国际交流和发展基金的捐款都直接进入该基金项下。具体使用由学院视教学和发展工作的实际需要经集体协商后决定。

捐赠形式:
1.冠名捐赠:起赠额为200万元人民币。
*对于冠名基金,学院将按1:1 比例予以配比。
2.对于不冠名、不限额的捐赠,直接进入国际交流和发展基金项下作为留本基金。

捐赠致谢:
  捐赠企业、机构、校友和各界爱心人士将获得复旦大学管理学院颁发的捐赠证书、公益性捐赠抵税收据,捐赠方信息将列入“学院捐赠芳名录”。对所有捐赠方,学院都将在我院各线上线下媒体平台予以致谢以示认可和表彰。对于捐赠金额超过30万元的国际交流和发展基金的捐赠方还将永久留名于学院内的捐赠墙,表彰其先进的公益理念和慷慨助力教育事业的行为,并使之得到广泛而持久的宣传和纪念。

 

版权所有:复旦大学管理学院