院长寄语
 新闻动态
 学院发展战略
 捐赠项目
 校园建设
 奖学助学
 师资建设
 学科发展
 国际化战略
 其他留本基金
 捐赠方式
 捐赠致谢/受益
 免税政策
 在线捐赠
 史带楼课桌认捐
奖学助学
奖学金基金
 

项目说明:
  设立复旦大学管理学院奖学金基金主要用于奖励学院内在学习、创新、社会实践、思想道德等各方面表现突出,并具有领袖潜质的优秀全日制学生。
  捐赠方可通过在复旦大学管理学院设立(冠名)奖学金基金,为复旦大学管理学院的本硕博学生和全职MBA学生提供奖学金资助。从而让学院有能力吸收到最优质的生源,鼓励成绩优异的学子全面发展、无忧向学,最终为国家为社会为企业输送最优秀的人才。
  同时,通过激励这些优秀学生,鼓励他们在学习和实践中,发挥杰出才智与创新能力,为身边同学起到榜样表率作用;同时也有助于学院吸引优质生源,促进学院学生素质的整体提升。
  我们的奖学金基金(冠名)捐赠方将在奖学金评选标准、评选程序、以及颁奖仪式中发挥积极的作用。我们诚挚欢迎各大公司、企业、机构、热心教育事业的社会各界贤达来我院设立奖学金。以这种最为直接的方式助学励学,并支持学院向世界一流的目标扎实迈进。各届校友、EMBA、MBA、EDP学员亦可以集体形式捐赠设立奖学金,以鼓励学弟学妹们学业精进、未来以卓越的才能和良好的责任感服务社会、点亮世界。
  学院也将定期组织奖学金设立者与获奖学生进行交流,让学生深入了解奖学金的设立意义,树立他们高远的志向。

捐赠用途:
  所有奖学金都用于符合遴选条件并最终获奖的管院学子(本硕博学生和全职MBA学生)。每个奖学金的具体用途由捐赠方指定,与学院协商后实施。

捐赠形式:
  设立冠名留本基金:以300万元人民币为起始额设立冠名奖学金基金作为学院的永久发展资源,每年以当年基金收益或利息所得襄助学生的成长和发展。
  直接捐赠:以50万元/年起,至少持续3年支持的方式,支持学生的相关学习、学术活动。

捐赠致谢:
  捐赠企业、机构、广大校友和各界爱心人士将获得复旦大学管理学院颁发的捐赠证书、公益性捐赠抵税收据,捐赠方信息将列入“学院捐赠芳名录”。对所有捐赠方,学院都将在我院各线上线下媒体平台予以致谢以示认可和表彰。奖学金基金的捐赠方还将永久留名于学院内的捐赠墙,表彰其先进的公益理念和慷慨助力教育事业的行为,并使之得到广泛而持久的宣传和纪念。

 

版权所有:复旦大学管理学院