院长寄语
 新闻动态
 学院发展战略
 捐赠项目
 校园建设
 奖学助学
 师资建设
 学科发展
 国际化战略
 其他留本基金
 捐赠方式
 捐赠致谢/受益
 免税政策
 在线捐赠
 史带楼课桌认捐
捐赠致谢/受益
 

2015年,复旦大学管理学院将迎来恢复建院三十周年。三十年时光荏苒,学院经风历雨一路走来,依托各地各界有识之士和广大新老校友对我们的襄助和大力支持,才能有学院今天所取得的成绩和获得的广泛认可。展望明天,我们的梦想不止于跻身世界一流,我们希望有更多优秀的毕业生、教师和学术成果,服务于这个伟大的时代,共同托举起中国梦想,成就为一所真正伟大的商学院。对于来自海内外社会各界,每一位关心支持复旦大学管理学院的朋友和合作伙伴,每一位心系母校的管院校友,你们的点滴支持都让我们离梦想更进一步。对此,我们表示最衷心的感谢。

1.复旦大学管理学院将为每一位捐赠者颁发捐赠纪念牌或纪念证书。视捐赠的规模与意义举行相关的典礼和仪式,以表彰捐赠善举:
>>捐赠金额累计在1000万元及以上者,颁发复旦大学管理学院杰出贡献奖;
>>捐赠金额累计在100万元及以上者,颁发复旦大学管理学院贡献奖;
>>捐赠学生成长基金在50万元及以上者,可聘为复旦大学管理学院学生成长基金常务理事。

2.凡向复旦大学管理学院捐资,无论金额大小,学院均提供上海复旦大学教育发展基金会《公益性单位接受捐赠统一收据》,并出具捐赠证书。捐赠方信息将列入“学院捐赠芳名录”。捐赠金额在人民币10万元(含)以上者,可签定书面协议,写明捐资金额、捐资意向。

3.在征求捐赠方意见后,捐赠方的姓名和事迹(或公司、机构简介和事迹)将出现复旦大学管理学院的以下媒介中,展示捐赠方对管理教育的支持与寄望:
>>管理学院网站:在学院网站上开辟专栏
>>学院刊物:在学院官方刊物上登载捐赠者的事迹,激励更多的人参与学
院的共同发展。

4.对一些特定项目,如“学生成长基金”,学院将定期安排捐赠方与受助学生进行交流互动,加深捐赠方与受助对象和学院间的情谊和纽带;项目的实施和进展情况每年集中汇报一次。

5.对提供捐赠的海内外企业、事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先使用、租用学院的教学、科研等优质资源,优先享有开展相关合作的权利。

具体细则请参照附件:《复旦大学管理学院接受捐赠致谢办法及实施细则》

 

版权所有:复旦大学管理学院