12月19日项目主任、GMAT名师及项目学生与您在线零距离交流!

为您送来寒冬中的温暖!

港大-复旦IMBA项目送新年福利啦!

足不出户,家里即可聆听嘉宾和同学们的在线分享。

2017年12月19日晚上20:00,项目将举行一场在线咨询会与GMAT备考策略分享会,届时复旦方项目主任谢昊老师和洪雪君老师将为大家做项目分享,著名GMAT培训大师黄卓明老师也会同备考GMAT的同学分享高效备考策略。此外,还有2016级E-stream和2017级G-stream两位同学为大家带来精彩分享!

欢迎大家报名参加(在线报名截止时间12月18日下午17:00)。

香港大学-复旦大学工商管理(国际)硕士项目,由香港大学经济及工商管理学院与复旦大学管理学院联合办学。作为两所百年名校、及双双通过EQUIS和AACSB认证的商学院合作办学的在职MBA项目,拥有丰富的教学资源和强大的校友网络,旨在为有一定工作经验及具有管理潜质的职业人士提供具有国际水平的课程教育。

 项目开设General Stream、Executive Stream两个子项目,皆可接受GMAT考试成绩(580+,截至到2018年4月10日,5年有效期内)。项目定期和GMAT培训机构合作举办在线交流会,由项目负责人、在校学生、资深行业嘉宾为大家分享从申请入学,到课堂学习、海外交换、课余生活的点滴,带领大家憧憬丰富多彩的两年生活,展现不一样的文化交融。

日程安排:

 日期:2017年12月19日

 时间:20:00-22:00(北京时间)

 嘉宾:

         谢昊老师,港大-复旦IMBA项目执行主任

        洪雪君老师,港大-复旦IMBA项目招生营销总监

        王宪老师,新东方学校 国外考试部雅思老师(E-stream口语测试官)

        黄卓明老师,博森GMAT培训 负责人

        刘雪女士,2017级General Stream在读学生,GMAT新生一等奖学金得主

                            浦信资本  高级经理

       朱骏先生,2016级Executive Stream在读学生 

                          圣戈班(中国)投资有限公司  跨业务应用IT经理

 

嘉宾阵容:                   

     

形式:在线平台交流

语言:中文

议程:

20:00-20:30     港大-复旦IMBA项目介绍--谢昊老师

20:30-20:45     项目申请系统填写说明—洪雪君老师

20:45-21:00     E-stream笔试题型解析—王宪老师

21:00-21:20       GMAT备考讲解—黄卓明老师

21:20-21:30     学生分享—刘雪女士(2017 General Stream)

21:30-21:40     学生分享—朱骏先生(2016 Executive Stream)

21:40-22:00     Q&A环节

 

 

奖学金备注:

2018年新生奖学金覆盖GMAT和GRK两种申请方式

作为中外合作教育典范的复旦-港大IMBA项目多年来一直实行GRK和GMAT兼收的选拔标准。凡申请项目General-Stream的考生可以在GRK和GMAT两种方式中自主选择最适合自己的考试类型,从发挥自己优势的角度进行入学申请。针对第一志愿报考General Stream的考生,除了传统一、二、三等奖之外,2018级新生奖学金另有GMAT优胜奖、GMAT鼓励奖、以及预审优胜奖等多个不同种类的奖项。GMAT680分(含)以上者可申请获得优胜奖,650-680分可申请鼓励奖;背景评估和面试综合成绩排名前三的可以申请获得预审优胜奖。(备注:以上所有奖学金仅针对第一志愿报考复旦-港大IMBA项目General Stream的入学者,各类奖项就高而得,且不可兼得,奖学金直接抵充学费)

为帮助学生减轻财务压力,项目学费可分4次缴付,并且项目主动与多家银行合作,提供非常优惠的学费贷款。

 

奖学金具体信息,请参考下列官网信息:

http://www.fdsm.fudan.edu.cn/hgmba/hgmba1393504912142

关于博森培训以及博森GMAT奖学金的具体信息,请访问下列网址:

www.igmat.net

 

复旦-港大IMBA项目

 

开始时间: 2017-12-19 20:00
结束时间: 2017-12-19 22:00
报名地址:
地点: 复旦管院


联系我们·管院首页
2013 School of Management Fudan University