国际顾问委员会简介

承袭复旦大学百年的学术传统和人文积淀,依托上海优异的国际化商业文化渊源与基础,经过几十年的持续努力,复旦大学管理学院在科学研究、人才培养、社会服务、制度创新以及品牌发展等方面取得了全面的发展,赢得了国内外同行高度的认可和尊重。学院确立了在未来三至四年成为亚洲前十位的领先商学院,继而再用十至十五年时间跨入世界一流商学院行列的发展战略目标。为了推进这一战略目标的实现,同时借鉴国际一流商学院的发展经验,学院自2011年起提出成立复旦大学管理学院国际顾问委员会的设想。该设想得到了学院杰出校友、原中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清同志的高度重视和充分支持。在学校的支持下,经过认真的酝酿和筹备,国际顾问委员会于2013年10月12日正式成立,并召开第一次委员会会议。

更多>

第二届国际顾问委员会成员介绍

副主席(以下按姓氏的英文字母顺序排列)

名誉委员(以下按姓氏的英文字母顺序排列)

委员(以下按姓氏的英文字母顺序排列)

© copyright 2010-2014 复旦管理学院.

沪ICP备16018209号-1 沪公网安备11010602100083