第八届复旦MPAcc财务案例分析大赛初赛结果公告

复旦MPAcc财务案例分析大赛至2009年启动以来已经成功了举办了七届比赛。学生在比赛中收获了成果,获得了友谊,得到了锻炼。很多队伍多次参加比赛,均取得了较好的成绩。这是对我们组委会工作的一种认可更是一种鞭策。我们也在不断的创新,摸索更好的比赛模式,以便让比赛更加精彩。

今年上半年项目组和KDCC以及会计学系的老师就开始筹备今年的比赛主题和比赛模式,期间多次讨论修改主题,为筹备工作付出了极大的努力。今年9月份第八届财务案例分析大赛正式启动以来,截止到11月初的初赛案例报告提交截止日,组委会共收到23组的参赛队伍的案例分析报告,本次比赛报告不仅在数量上,而且在质量上均高于往届比赛。最后在初赛评委会的评选中,一致决定增加2组进入最后的复赛环节。以下是8组进入决赛的小组:“Z.G.S.Y”、“洪荒之力”、“Union”、“好”、“一股清流”、“四人行”、“甲乙丙丁”、“STAR Farming”让我们期待他们在决赛中有精彩的表演。

本次大赛决赛组委会增设对抗环节,让参赛队伍有交手的机会,希望他们能碰擦出更多智慧的火花。为了让参赛队伍有更好的发挥,决赛日期将推迟一周举行。12月24日下午管理学院史带楼2楼,期待您的到来!

 

 

                                                                                                                          MPAcc项目

                                                                                                                          2016-11-28

 
地址:上海市国顺路670号复旦大学管理学院史带楼706室MPAcc项目 电话:(021)55664749
版权所有:复旦大学