【考前提醒】2018年全国硕士研究生招生考试初试 复旦大学考点(MPAcc)

 

一、考试日期

12月23日

8:30-11:30 管理类联考综合能力

14:00-17:00 英语二

 

二、考场安排

将于近日在复旦大学研究生招生网发布,请考生于22日到学校熟悉考场具体位置。

 

三、打印准考证

考生应提前自行从“中国研究生招生信息网”上下载打印准考证(使用A412月14日—25开放,网址:http://yz.chsi.com.cn或http://yz.chsi.cn),准考证正反两面不得有任何涂写,否则按违纪论处,取消该科目的考试成绩。

 

四、考试用品

答题卡涂点需用2B铅笔,其他部分用黑色字迹签字笔书写。

不可使用:涂改液、修正带、计算器

 

五、考场注意事项

1.除规定考试用品外,不得将其他物品带入考场(考试教室)。考试期间随身物品可放在考场外,考点不负责保管;携带手机登通讯工具进入考场的,一经发现以作弊论处,本次考试的各科、各阶段成绩无效。

2.考生在每科开考前30分钟,按照考务人员的引导,凭准考证本人有效居民身份证有序入场,二证缺一不可,无证不得入场;入场时应主动配合监考员的检查。

3.开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试;交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

4.考生应自觉遵守《考场规则》,主动配合考务人员工作。不遵守考场规则,不服从考务人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入国家教育考试诚信档案。

 

六、温馨提示

1.校内和周边停车位有限,请考生尽量乘坐公共交通工具来校参加考试

2.考试当天中午,学校餐厅为考生供应自购午餐。有需要的考生应于22日来我校熟悉考场位置的同时,到我校“校园生活服务平台”(邯郸校区第四教学楼南侧红色平房,8:00-17:00)凭准考证购买就餐券,或于考试当天(中午11:00-12:30)至邯郸校区北区食堂一楼、旦苑餐厅一楼、江湾食堂一楼指定地点购买。就餐券每张10元,均为现金购买,请自备零钱。

3.考试当天中午,学校开放光华楼学生广场、旦苑餐厅、北区食堂、江湾食堂,供考生休息。

4.《全国硕士研究生考生考试初试考场规则》、《考生负面行为清单》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》相关条款,请查阅复旦大学研究生招生网(http://www.gsao.fudan.edu.cn/e8/29/c1659a124969/page.htm)

 
地址:上海市国顺路670号复旦大学管理学院史带楼706室MPAcc项目 电话:(021)55664749
版权所有:复旦大学