【初试成绩查询】复旦大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩查询及相关事项通知

各位考生:

我校2018年硕士研究生招生考试初试成绩将于2018年2月3日上午10:00时后公布(如有变动,以最新通知为准),现将初试成绩查询及相关事项通知如下:

 

一、初试成绩查询

    考生可直接登录网址:http://gsasr.fudan.edu.cn/查询初试成绩、打印成绩单(我校不另行寄发),网上查询初试成绩需输入准考证号码身份证号码

 

二、 成绩复核申请

    1、全国统考及联考科目成绩复核申请由上海市教育考试院受理。

    申请方式:登录“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn/www.shmeea.com.cn),详情请见上海市教育考试院网站相关通知。

    2、成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。若经核查,成绩确实有误将及时通知考生,成绩无误则不再回复。

 

三、我校复试分数线拟于2018年3月上旬在复旦大学研究生招生网及中国研究生招生信息网公布,复试具体安排届时将由我校各招生单位通知到考生本人。

 

*信息来源于复旦大学研究生招生网,更多详情请点击查看。

 
地址:上海市国顺路670号复旦大学管理学院史带楼706室MPAcc项目 电话:(021)55664749
版权所有:复旦大学