“趣了么”--复旦会计硕士MPAcc项目2017级趣味运动会

上午还在《管理经济学》考场上奋笔疾书,下午2017级MPAcc1班、2班的同学们就已经在邯郸校区本部篮球场上摩拳擦掌、趣味比拼啦!

“5月13日有2017级MPAcc趣味运动会!”

“你‘趣了么’?!”

 

MPAcc项目主任娄贺统教授的致辞开启了本届趣味运动会的序幕

赛前人浪蓄势、狠话刷出天际,赛中“社会人”、“表情包”爆笑不断,从“蛇形跑投篮”、“大长腿”、“数钱快问答”到“拯救路盲”、“同舟共济”,CC同学们玩出新花样、嗨出新风采!

 

球场蛇形跑、忆青春年华

怀念我们曾经无篮球、不青春的年代,“还记得那个夏天球场边的约定吗?”, “今天,哥再为你秀一把!”,运球转身,旋转跳跃,我不停歇!身形矫健的70后、80后、90后均是激昂青春风采飞扬!


 

《奔跑吧》、大长腿

还记得《奔跑吧》里面那个令人热血沸腾的劈叉接力比赛吗!想不想实战演练一下呀?这次趣味运动会就给你这次机会,大长腿、谁怕谁,1班、2班上场“开撕”,1班:“我个子高!”2班:“行行行,你个子高,我腿长!”。最终5人拼出9.92米,引来场内阵阵喝彩,大长腿刷出新高度!

拯救路盲请相信我

 “拯救路盲”项目要求参赛者“一人蒙住眼睛,在另一人的提示下穿过布满路障的区域”,体现出同学之间的配合和默契。儿时必玩的经典游戏,此时身边不再是孩童时的玩伴,而是MPAcc同窗的你们。只想说一句,很高兴遇见你们,预见更好的未来!

蒙眼同学内心os:啊,心慌慌!

引领同学内心os:别慌,我会一直在你旁边的!

在每一次穿过障碍物时,在每一次接近目标时,在每一次完成任务时!

向着一个目标,携手同行!

 

数钱快答  CC人有自己的范儿

天天和钱打交道的CC人,数钱数出新姿势——边数钱边回答问题。数钱不但讲求快、准、弹,还可以讲求个游刃有余,比如数钱的同时算个数、背个勾股定理、猜个歇后语…项目组既考验专业技能!又考验脑力灵活度!还增强了体魄!一举三得,小伙伴们姿势感人、表现不俗。


 

同舟共济 未来路我们风雨无阻

齐心协力,同舟共济。运动会最后一个压轴项目,全场同学热血沸腾,欢呼声一浪高过一浪。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,同学们抖抖各自的小机灵,纷纷为团队顺利抵岸建言献策。来看下比赛的精彩瞬间吧!

一块块拼图

将同学们的心拼接在一起,

同学们齐心协力,无所畏惧,奋勇向前。

传递的是勇气和力量 ,

演绎的是奋斗和拼搏 。

兄弟,姐妹,别太快,拉我一把,要倒啦! 


感恩来时路,我们相遇,在人生长河里,约同舟共济、定风雨无阻!

成绩不那么重要,最重要的是心连在一起,一起努力过,为了同一件事而奋斗。友谊第一、比赛第二,赛出风格,赛出水平!最终2017级MPAcc1班荣获班级优胜奖、2班荣获班级风尚奖。

颁奖时刻

 

给幕后工作人员大鸡腿!

不会飞奔如风也可以在篮球场上奔跑,

没有超强技能依旧可以在比赛中展现自我,

既有尽情欢笑的轻松时光,

也有团队协作的友谊收获,

更有锻炼身体的良好功效。

期待MPAcc的同学们接下来

在操场上、在生活中、在人生路上,

继续拼搏,不断创新,迎接挑战!

 

 
地址:上海市国顺路670号复旦大学管理学院史带楼706室MPAcc项目 电话:(021)55664749
版权所有:复旦大学