复旦大学会计硕士2019级未参加提前面试考生的复试通知

一、适用对象及复试名单:

      复旦大学MPAcc项目于2019级实行预审制。鉴于首次实行,尚有部分考生未能及时了解,故此通知未参加提前面试的考生复试。

      未参加提前面试考生进入复试的初试成绩基本要求:两门总分180分及以上,外国语不低于55分,综合能力不低于120分。

      符合上述初试成绩基本要求进入复试的考生共计7位。 “少数民族骨干”、“对口支援”、“退役大学生士兵”等国家专项计划考生不在此列,以上三类考生以复旦大学研究生院发布的政策为准。

复试名单如下:

 

二、复试规则:

      复试规则参照复旦大学MPAcc预审办法,根据预审办法确定考生复试成绩(A线、B线、C线或不合格),并按照相应的复试成绩及联考成绩确定拟录取名单。

      预审办法详见复旦MPAcc官方网站:(http://www.fdsm.fudan.edu.cn/mpacc/mpacc1393508981229)。

      符合上述条件的考生,请于201931912:00前完成复旦大学会计硕士(MPAcc)项目招生申请:
登陆复旦大学MPAcc项目官方网站http://www.fdsm.fudan.edu.cn/mpacc),点击“在线报名系统”注册登陆后,根据要求完整填写在线申请表、推荐信及政治考题内容,并确认提交,选择“面试”后进入复试。系统将自动生成预审号码及二维码,请保存好该预审号及二维码,将在复试时使用。

 

三、复试安排:

复试时间:2019327日(周三)

复试地点:复旦大学管理学院(国顺路670号史带楼)

 


四、 考生注意事项:

1) 携带个人有效身份证件原件及复印件、全国联考初试准考证。

2) 携带毕业证书、学位证书原件复印件和教育部学历证书电子注册备案表。(教育部学历证书电子注册备案表需由考生登录中国高等教育学生信息网“学历查询”栏目进行申请和下载打印。若无法在中国高等教育学生信息网在线申请和打印,须提供教育部指定认证代理机构出具的学历认证报告(教育部指定认证代理机构名单公布在中国高等教育学生信息网“学历认证”栏目)。凡于境外获得的文凭、学位证书须提供教育部留学服务中心出具的认证报告。 相关链接为:学历认证报告(http://www.chsi.com.cn/xlrz/);教育部学历证书电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告(http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgys.jsp)。

3) 报考资格审查不合格或有其他不符合报考条件的考生将被取消复试资格。

4) 学历、学位证书上的姓名、出生日期与身份证件不一致,须由学历、学位证书颁发学校出具证明(若属改名者,须由公安部门出具证明)。身份证件遗失,须由证件颁发机构出具证明。学历、学位证书遗失,须由证书颁发学校教务部门出具毕业(或结业)、授予学位证明。

5) 需着正装参加复试。复试当天,严格按照复试流程,服从工作人员安排,遵守考场纪律,违反考场纪律将被取消复试成绩。

6) 如考生未能按时申请本次复试并参加复试,将被视为自动放弃录取资格。

7) 复试不合格者不予录取。

 

 

以上内容最终解释权归复旦大学会计硕士(MPAcc)项目所有。如有问题,请致电021- 55664749咨询。

 

复旦大学会计硕士(MPAcc)项目

 2019312

 
地址:上海市国顺路670号复旦大学管理学院史带楼706室MPAcc项目 电话:(021)55664749
版权所有:复旦大学