2019级复旦大学会计硕士(MPAcc)专业学位项目新生奖学金名单公示

复旦大学会计硕士(MPAcc)专业学位项目依据以下新生奖学金的评定标准,分别甄选出2019级全国联考新生奖学金(10位)和2019级新生预审奖学金(32位)作为2019级新生奖学金获得者。

 

(一)全国联考新生奖学金

    为鼓励当届学习成绩优异的复旦MPAcc申请人,特设全国联考新生奖学金。颁发给当年录取新生中,全国联考成绩位于前十名的申请人。获奖顺序按照全国联考成绩从高到低依次排名。

一等奖:100%学费奖学金,授予当年被录取的复旦MPAcc申请人中联考成绩名列第1名者;

二等奖:50%学费奖学金,授予当年被录取的复旦MPAcc申请人中联考成绩名列第2-4名者;

三等奖:人民币2万元奖学金,授予当年被录取的复旦MPAcc申请人中联考成绩名列第5-10名者。

 

*2019级学费总额为28.8万元人民币

 

2019级全国联考新生奖学金获得者名单如下:

(二)新生预审奖学金

为鼓励当年参加第一批预审面试,并被复旦MPAcc录取的申请人,特设新生预审奖学金:人民币2000元。

 

2019级新生预审奖学金获得者名单如下:

*注:新生奖学金不可兼得。

 

 

 

复旦大学会计硕士(MPAcc)专业学位项目

  2019年6月26日

 
地址:上海市国顺路670号复旦大学管理学院史带楼706室MPAcc项目 电话:(021)55664749
版权所有:复旦大学