中外合作办学22年
始于1996
立即申请

The Best of Both

该项目始于1996年,采用全英文授课的在职MBA项目, 在英国《金融时报》(FT)2017年全球EMBA项目排名,复旦大学-BI挪威商学院MBA项目位列全球第38位,在职MBA项目全球第五,职业发展位列在职MBA项目全球第三,中国第一。

  • 90%

    学生外资企业背景比重

  • 平均工作年限:11.5年

  • 75%

    国际化的课程设置:75%的课程由外籍教授授课

  • 五大校区:上海,伯克利,新加坡,马德里,奥斯陆

 

近期活动 MORE

同学微语录MORE

  • It is such a long day? No no no, there are three more to go and this is just the beginning. Have to be really exciting for the journey, otherwise will lack of courage to face the hard work. 正可谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

    ——MBA30 Haoyang Wang 汪浩洋【完成Randi Lunnan教授“Business Strategy”课程的感悟】

  • 重回校园的第一门课Business Strategy,从两周前就开始的各种作业到四天里各种烧脑受虐,在结束的这一刻竟然很是不舍。来自挪威的Randi教授是我喜欢的风格,她清晰的讲解使我越来越理解我们公司在商业环境中的很多举措背后的原因和专业,也更印证了我们之前在中国市场制定和实施战略步骤的准确。虽然假期没能休息,但收获远远大于身体的疲累。期待下一门课又能和新的小组同学相处,同时感谢战略课小组伙伴们的付出和互相支持!

    ——MBA30 Bobo Xie 谢波【完成Randi Lunnan教授“Business Strategy”课程的感悟】

  • 最后一门Core course供应链管理信息密度大,既有理论基础Little's Law,也有最新的无人机物流和人工智能AI,脑洞大开,不停挑战我的智商,脑力激荡,心流无数,给老师点赞,也分外珍惜同学友谊,MBA课程的结束也是下一段友谊的开始。

    ——MBA26 Frank Chen 陈宇新【完成戴悦教授“Operational Management”课程的感悟】

  • Invest more and let employees feel be trusted instead of using financial incentives. Try to make sure employees perceive that they are the most important resource. 员工一直都是公司最宝贵的财富,要想公司有更好的长远发展,如何真正激发员工内在驱动力,如何做到及时沟通,如何建立信任,如何让员工更有归属感是一件说起来难做起来更难的真理。课程过半后才开始慢热的教授让大家上完课都还意犹未尽,留下的金言值得慢慢回味。

    ——MBA25 Bonnie Tang 唐晓菁【完成Bård Kuvaas教授“People Management - Creating Value through People”课程的感悟】

  • 金句频出的一门课,Bard教授绝对是慢热型的。从Commitment based management 到Leader Member eXchange performance review,虽然实施起来有诸多困难,但跨过当下,向前看5-10年,在越来越多的标准化职能被外包、自动化甚至AI取代的未来。对于那些真正需要human beings的工作,这种更加实时沟通、激发自主、强调内驱的人员管理方式,为何不可能取代传统的自上而下分解目标,并用数字量化为主的考核方式哪?管理方式的升级也是人类区别于AI和机器的重要方面。一句话:“管好人,要走心。” 

    ——MBA26 Shawn Wang 王超【完成Bård Kuvaas教授“People Management - Creating Value through People”课程的感悟】

  • 重新踏入校园开始学习,让我看到的不仅仅是知识,方法,更多的是让我见到了如此多优秀卓越的教授,无论是挪威商学院教授还是复旦的教授,都在思想上给你火花和启迪,如小强教授说的,他用火柴点燃了我们。还有那么多才华横溢,充满智慧的同学,如Elaine般聪明,如Stella般努力,如学霸般常人不能企及,如Bill般充满精益理念…(完全不能一一而足)。所以,这才是学习的意义。路很长,一起努力。如果你也想,一起来吧

      ——MBA28 傅跃琴【完成邹德强教授“Marketing Management”课程感言】

    老扬说领导力

    学生构成

    • Paal Utivik

      Paal Utivik

      BI-Fudan MBA, Class4

      Partner, Landmark Capital

    • Cherry Yan

      Cherry Yan

      BI-Fudan MBA, Class 9

      Retail Manager, Scandinavian Business Seating