中外合作办学23年
始于1996
立即申请

时间地点

时间: 2019-05-10 11:30 -- 13:30

地点:徐家汇路268号5层18号 (地铁9/13号线马当路站6号口)

立即报名

05/10 聚贤荟午餐会——新天地商圈【预告】

聚贤荟午餐会——新天地商圈【预告】

 

5月10日周五,聚贤荟组织新天地商圈午餐聚会啦!从2012年起,每个月某一个周五中午,聚贤荟在上海各大商圈轮流举行午餐聚会。午餐会并不是同班同学聚会,它是跨班活动,甚至可以邀请自己的朋友、同事一起参加。午餐会旨在建立交流的平台,有机会认识更多的朋友,进行行业间的交流与经验的分享。

聚贤荟午餐会的形式得到校友和同学们的认可和支持,只要抽出一顿午饭的时间,就能认识别班的同学、以及毕业的校友。之前或许还是陌生人,或许是隔壁办公楼的,甚至是楼上楼下公司的,通过午餐会,大家就逐渐认识和熟悉起来,以后还能再约。

 

时间:5月10日周五11:30-13:30

地点:乐忻皇朝(凯德晶萃店)

地址:徐家汇路268号5层18号 (地铁9/13号线马当路站6号口)

费用:AA制。需预定座位,请务必提前预定!

 

友情提醒:报名后请务必准时出席,并请带足够的名片以便交换,谢谢配合!