中外合作办学23年
始于1996
立即申请

随着social media的普遍使用,极大的参与感和互动空间让人与人之间的距离越来越近。复旦-BI(挪威)MBA项目的校友和同学习惯在自己的微博和微信上分享MBA对自己工作、学习和生活的点点滴滴和人生感悟。 只字片语却以小见大,节选部分同学微语录,与君共赏:

微语录

It's never too late to learn…

  ——MBA20 张毅【2016 FT全球EMBA排名结果公布后的感言】

复旦大学-BI挪威商学院合作项目已经走过二十年整了,我也已毕业十七年多了,祝贺母校年年在进步……

  ——CMP2 刘建鸿【2016 FT全球EMBA排名结果公布后的感言】

有二十年历史的项目,有这些优秀的教授,有出色的学生校友,有帮到学生培养大局观和国际视野的课程,当然还有一个聚贤荟--项目同学会,想要了解的请不要犹豫,点击报名info session活动,Hanno教授是我们非常喜欢的教授,no pain and no gain…welcome to FDBI MBA programme.

  ——MBA23 余蓓

你我在复旦管院相逢,将时光用努力充实和欢乐填满。共同走过的足迹,已化成记忆的珍珠,粒粒晶莹;明天还要携手向前的勇气,正鼓励着21&22班同学,将爱变成行动,步步坚实!

  ——MBA21 王晓华【复旦毕业典礼中的感言】

两年的不断奔跑和努力,终于迎来了今天的毕业和新的征程!加油!

  ——MBA22 陈娟【复旦毕业典礼中的感言】

毕业了,这两年闪亮的无功利的追逐自己梦想的日子就过去了,感谢复旦,感谢BI,keep learning, keep running。旦复旦兮,日月光华。

  ——MBA22 夏燕【复旦典礼中的感言】

I am really impressed by Spain. It's a journey of exploring by learning and sharing creative ideas with peers in IE business school; by experiencing the culture of Español; by approaching the great works in museum.

  ——MBA25 张文【完成在西班牙IE商学院的海外选修课‘欧盟及拉丁美洲商业趋势’的感悟】

 

 

The module in IE enlarged my horizons and inspired me to think differently and think more globally - as before, Latin America is a very vague continent to me, neither the macro economic nor the culture there, and I personally never considered seriously about any business opportunity in Latin America - All this changed since this trip in IE. I appreciate a lot to this precious experience!

  ——MBA25 翁靓熙【完成在西班牙IE商学院的海外选修课‘欧盟及拉丁美洲商业趋势’的感悟】

复旦-BI (挪威)MBA项目与西班牙IE商学院联合提供的海外课程,将这种需求,将其中的机遇和风险,系统地展示了出来。课程与来自BI挪威商学院的EMBA学生一同进行。不同的国籍、人种、行业、职业,产生了全方位的文化和思维碰撞。西班牙的课程,帮助我更清晰地理解世界经济格局,更深入地理解商业活动,大有裨益,收获匪浅。非常棒!

  ——MBA26 檀亮【完成在西班牙IE商学院的海外选修课‘欧盟及拉丁美洲商业趋势’的感悟】

旅行-读书-交友,我的三种提升学识的方式,IE游学一站式满足。

  ——MBA26 黄卫星【完成在西班牙IE商学院的海外选修课‘欧盟及拉丁美洲商业趋势’的感悟】

怀着二宝开始了我在BI-Fudan的MBA征程。二宝半岁,背着奶去马德里上课。IE商学院,  我梦想中的商学院。感谢BI-Fudan MBA帮我实现了这个最初的梦想。这一路走来真的很辛苦,但是始终相信最终获得的总是最好的安排。就像当初选择项目一样。

  ——MBA25 王零【完成在西班牙IE商学院的海外选修课‘欧盟及拉丁美洲商业趋势’的感悟】

愿这些温暖的时刻永远沉淀,
在时光的长河里生生不灭!
#When MBA24 in Oslo#
 

  ——MBA24 杜颖【挪威毕业旅行和毕业典礼中的感言】

恰逢挪威跟中国重修旧好,双方校长齐齐出现在毕业现场,赶上了规格最高的一次毕业典礼。This is the moment!

  ——MBA24 邓燕【挪威毕业旅行和毕业典礼中的感言】

两年多的回炉再造,终于在Oslo完成毕业典礼。感谢家人大力支持,感谢同学join&share,感谢复旦和BI的培养,也给自己的努力和勤奋一个大大的赞 NO PAIN NO GAIN!

  ——MBA24 刘庆军【挪威毕业旅行和毕业典礼中的感言】

 

Innovation, innovation and innovation! What an innovative day! BTW, GSV=Global Silicon Valley, they support entrepreneurs to start up in four industries "mobile computer, big data, education, sustainability". Very impressive meeting and being inspired! How fast China can catch up?

  ——MBA21 郭安瑜 【完成在美国加州大学伯克利分校哈斯商学院的海外选修课‘硅谷创业模式’的感悟】
3 4 5 6 7