特别推荐
复旦管院科创人才培养项目
复旦管院科创战略实践两周年活动
无科创  无未来
———
点击播放视频
无科创 无未来!
科技兴,则国兴;科技强,则国强。党的二十大报告明确指出,必须坚持科技是第一生产力,创新是第一动力。当今世界,科技革命正蓬勃兴起,产业革命正扑面而来。本世纪中国要与西方发达国家同台对话,科创是唯一的入场券。如果没有科创的成功,中国就会失去与西方发达国家同场竞争的机会。管理与科创双向奔赴、携力共进,定能够提升科技进步的动能和效能,激发创新驱动的活力和张力,创造新的产业机会,催生新的商业形态,进而推动经济发展和社会文明进步。
复旦大学管理学院院长、教授
复旦管院科创实践
Management Empowers Science and Technology Innovation
科创人才培养
针对不同阶段、规模的科创企业,打造全链式科创人才培养与赋能生态闭环
科创生态赋能
聚合复旦校友资源与相关利益共同体,形成了“科创企业管理与发展生态联盟”

回到顶部
×