复旦大学会计硕士(MPAcc)2019级招生拟录取分数线

    经学院招生工作领导小组研究,并报学校研究生招生工作领导小组审议通过,复旦大学会计硕士专业项目(MPAcc)2019级招生拟录取分数线要求如下:

1. A档:联考两门总分205分及以上,外国语不低于70分,综合能力不低于130分;

2. B档:联考两门总分190分及以上,外国语不低于60分,综合能力不低于125分;

3. C档:联考两门总分180分及以上,外国语不低于55分,综合能力不低于120分。

 

特别说明:

1. 国家研究生招生考试初试成绩达到2019级预审结果对应分数线,即为拟录取状态。

2. 报考资格审查不合格者或有其他不符合报考条件的考生将被取消拟录取资格。

3. 目前仍在国内其他高校有注册学籍者,需在拟录取名单公示前注销相关学籍方可录取。

 

 

复旦大学会计硕士(MPAcc)项目

2019年3月12日

友情链接
 
地址:上海市国顺路670号复旦大学管理学院史带楼706室MPAcc项目 电话:(021)55664749
版权所有:复旦大学