中外合作办学23年
始于1996
立即申请

The Best of Both

该项目始于1996年,采用全英文授课的在职MBA项目, 在英国《金融时报》(FT)2018年全球EMBA项目排名,复旦大学-BI挪威商学院MBA项目位列全球第29位,在职MBA项目全球第三,职业发展位列在职MBA项目全球第一。

  •  81%

    学生外资企业背景比重

  • 平均工作年限:11.4年

  • 75%

    国际化的课程设置:75%的课程由外籍教授授课

  • 五大校区:上海,伯克利,新加坡,马德里,奥斯陆

 

同学微语录MORE

  • 回国后第一次回归班级的怀抱,看到同学们好兴奋,很高兴。四天的Human Resource Management课程真的内涵丰富,教授课前布置视频作业,不仅让我们各种戏精上身,还拜小组中DK俞奇大导演所赐体验了一把拍电影的感觉。课程中的各种Simulation,Case分析,甚至请来了案例分析中Outfit 7现任CEO,30左右的年龄让所有人赞叹不已(年少有为)和Danfoss的HR VP,分享企业实战经验。产教结合让我们学得也印象深刻,视频,案例,在线游戏模拟中承担各种C level职位,感觉自己的官瘾已经很大了,怎么办(⊙o⊙)!

    ——MBA29 Jason Jiang 蒋翥宇 【完成Miha Škerlavaj教授的“Human Resource Management”课程的感悟】

  • 这几天真填补了我HRM的空白,原来HR不只是招聘薪酬……那些东西,还有很多很多(请原谅我的误解)。Professor不光有Case,还把Case公司的人请过来了,Outfit7(会说话的汤姆猫的开发公司)的CEO和Danfoss丹佛斯的HR VP,有意思的分享。几个Simulation也让人过了一把公司高层角色扮演的瘾。谢谢老师和一起合作的同学们!

    ——MBA29 Vince Liang 梁文思 【完成Miha Škerlavaj教授的“Human Resource Management”课程的感悟】

  • Miha教授请来的2位Guest Speaker:1.收购了独角兽游戏公司Talking Tom的中国金科公司的CEO,来点评我们的Case解析,谈收购后的战略和产品研发。2. Danfoss的人力资源总监Simon,已经10多年的HR聊起“人”来依旧满满的激情,能听到这样一个真正从管理层高度来配合公司战略的人才发展规划,真的棒!

    今天的Simulation是卷起袖子的实干HR,我们给公司招足人再加薪再福利,还不如隔壁组招一半再培训来的效率高。所以,操碎了心的HR都不如agile的精简团队,把每个季度的预算都用在刀尖上!“Stay Hungry”的确是必须的!

    感谢Prof. Miha真的是位超级nice的教授!

    ——MBA29 Kim Zong 宗静娴 【完成Miha Škerlavaj教授的“Human Resource Management”课程的感悟】

  • Growth is not necessary all the time only if the NPV (Net Present Value) is positive and return rate is greater than the required return rate. Life is the same, keep peaceful & healthy moving!

    ——MBA30 Bernie Bao 鲍奎一 【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

  • 王小卒教授很有耐心,授课风趣幽默(经常有维尼熊的即视感),而且为了怕我们难以理解,经常放慢语速,反复写推导过程,结束时还承诺life time service,教书育人,功德无量,有幸得到大师的Coaching,更是倍感安心。

    ——MBA30 Jasmine Yu 喻蓓黎 【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

  • 经历了四天的Corporate Finance感慨颇多,太喜欢王小卒教授的风格了,诙谐幽默中将原来看似枯燥的财务理论变得那么的生动有趣,让我对财务这个原来严肃的职业有了全新的诠释。

    ——MBA30 Claude Ren 任平 【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

    老扬说领导力

    学生构成

    • Paal Utivik

      Paal Utivik

      BI-Fudan MBA, Class4

      Partner, Landmark Capital

    • Cherry Yan

      Cherry Yan

      BI-Fudan MBA, Class 9

      Vice President China, Flokk