中外合作办学23年
始于1996
立即申请

The Best of Both

该项目始于1996年,采用全英文授课的在职MBA项目, 在英国《金融时报》(FT)2018年全球EMBA项目排名,复旦大学-BI挪威商学院MBA项目位列全球第29位,在职MBA项目全球第三,职业发展位列在职MBA项目全球第一。

  •  81%

    学生外资企业背景比重

  • 平均工作年限:11.4年

  • 75%

    国际化的课程设置:75%的课程由外籍教授授课

  • 五大校区:上海,伯克利,新加坡,马德里,奥斯陆

 

近期活动 MORE

同学微语录MORE

  • 经历了四天的Corporate Finance感慨颇多,太喜欢王小卒教授的风格了,诙谐幽默中将原来看似枯燥的财务理论变得那么的生动有趣,让我对财务这个原来严肃的职业有了全新的诠释。

    ——MBA30 Claude Ren 任平 【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

  • 久违了这种回到课堂的感觉,所有人都像海绵一样奋力地吸收着,这种不断用新知识理论挑战自己认知并思考加工,努力转变为应用的快感真得是超爽!无比开心可以和一群优秀的同学们共同进步,learning is frustrating,let's make the most of it!

    ——MBA30 Simon Ye 叶苗 【完成Randi Lunnan教授“Business Strategy”课程的感悟】

  • 爱在深秋之Finance Accounting。又翻越了一座大山,对accounting有了完全不一样的认识,有点知其所以然的意思了。仰望任教授,讲课特别通透,教会计学专业的同学或许还容易些,能让我们这些没有accounting背景的小白明白三张表的真正意义和关联并喜欢这个听上去并不十分有趣的科目是真的挺不容易的,他是真正把这个学科和领域吃透了,胸中有丘壑,才能做到的。

    ——MBA30 Haoyang Wang 汪浩洋 【完成任明川教授“Financial Accounting”课程的感悟】

  • 任明川教授通晓各国的具体实践,务实客观,大师风范,很幸运对我来说最难的两门课,都是复旦非常王牌的教授讲述,而且同学之中也大牛辈出,不吝分享,探讨激烈,深刻认同比你牛逼的人,比你更努力。很高兴和你们一起,不断成长。

    ——MBA30 Jasmine Yu 喻蓓黎 【完成任明川教授“Financial Accounting”课程的感悟】

  • Leadership is an influencing process. Seeing is believing. Believing is seeing.[-Are you with me? –Yes!]

    ——MBA29 Michelle Ding 丁晶莹 【完成Lars Huemer教授“Cooperative Strategy and Networks”课程的感悟】

  • 比起掌握一门课程的工具,更为难得的是借机会改变“Mindset”——从“森林”过渡到“共生的雨林”思维模式!

    ——MBA29 Kim Zong 宗静娴 【完成Lars Huemer教授“Cooperative Strategy and Networks”课程的感悟】

    老扬说领导力

    学生构成

    • Paal Utivik

      Paal Utivik

      BI-Fudan MBA, Class4

      Partner, Landmark Capital

    • Cherry Yan

      Cherry Yan

      BI-Fudan MBA, Class 9

      Retail Manager, Scandinavian Business Seating