中外合作办学21年
始于1996
立即申请

The Best of Both

该项目始于1996年,采用全英文授课的在职MBA项目, 在英国《金融时报》(FT)2016年全球EMBA项目排名,复旦大学-BI挪威商学院MBA项目位列全球第39位,在职MBA项目全球第五。

  • 90%

    学生外资企业背景比重

  • 平均工作年限:11.5年

  • 75%

    国际化的课程设置:75%的课程由外籍教授授课

  • 五大校区:上海,伯克利,新加坡,马德里,奥斯陆

 

同学微语录MORE

  • 复旦-BI(挪威)MBA点燃了我的激情,照亮了我的生命。似乎一切都变得更有意义起来...感觉正逐渐找回最喜欢的自己。正像常言所说的,MBA是一把打开新世界大门的钥匙,解锁精彩的世界…

      ——MBA28杨盛枝【完成Hanno Roberts教授“Organizational Management and Control”课程感言】

  • Exhausted and fruitful four days. Really like the structure of this course, just like the detective game, finding out the hints at messy crime scene, the tacking up to the truth and motivation.

      ——MBA28胡渺【完成Hanno Roberts教授“Organizational Management and Control”课程感言】

  • What exciting four days! What excellent classmates and group members! It’s such a right decision to join in BI program. No pain no gain! Let’s go for homework now…

      ——MBA28于迎春【完成Hanno Roberts教授“Organizational Management and Control”课程感言】

  • 为了这个创业课题 ,几天来认真查找各种与时尚搭配有关的前沿动态,脑力激荡在电商平台 手机应用 人工智能 大品牌营销中,尝试着寻求某种可以在夹缝中生存的创业之道。然而"投资人"的评分却让我们顿悟Creactive Distruption 绝非说起来那么简单,商业模式创新的确属于敢于突破的天才。
    临危受命下当了把"CEO",脑电波扫描发现 尽管压力下"耗电"比较大。但和队友们同步的过程挺过瘾 。一个好的创业者要兼具勇气、自信、坚韧、识势的品质。莫以成败论英雄。

      ——MBA26 Cynthia Fan 范鸿葳【完成Tomas Casas教授“Intra/Entrepreneurship and New Wealth Creation”课程的感悟】

  • 创业课,8个小组8个商业计划,持续讨论,不断完善。感谢教授,收获了一些新理念,也更体会到finance的重要性。btw,我们group 8 见VC,是有dress code的。计划很重要,人更重要,整个小组的合作过程很令人难忘,爱你们!

      ——MBA27 Flora Chen 陈蕴璇【完成Tomas Casas教授“Intra/Entrepreneurship and New Wealth Creation”课程的感悟】

  • 毕业典礼@BI校园——借中挪关系的春风,仪式格外隆重。两位校长同框加上挪威首相亲临,我们真是太幸运!美好的一天 。

      ——MBA 24 秦朝师【挪威毕业旅行和毕业典礼中的感言】

    老扬说领导力

    学生构成

    • Paal Utivik

      Paal Utivik

      BI-Fudan MBA, Class4

      Partner, Landmark Capital

    • Cherry Yan

      Cherry Yan

      BI-Fudan MBA, Class 9

      Retail Manager, Scandinavian Business Seating