中外合作办学
始于1996
立即申请

The Best of Both

该项目始于1996年,采用全英文授课的在职MBA项目, 在英国《金融时报》(FT)2020年全球EMBA项目排名,复旦大学-BI挪威商学院MBA项目位列全球第27位,毕业生薪酬增长率全球第二,在职MBA项目全球第二。

  • 85.6%

    学生外资企业背景比重

  • 平均工作年限:12.5年

  • 67%

    国际化的课程设置:67%的课程由外籍教授授课

  • 七大校区:中国,挪威,美国,西班牙,新加坡,德国、瑞典

 

同学微语录MORE

  • Managerial Economics and Decision Making这门课打开了经济学学习的大门,两位老师都好可爱。恰逢元宵节,让这门课更加难忘啦❤
    有时候感到学习难,其实并不是学不进去,而是不能静下心学。希望每位同学学有所成、学以致用,实现自己的目标。

    ——MBA35 Sonia Hua 花晓蕾【完成伏啸、李玲芳教授“Managerial Economics and Decision Making”课程的感悟】

  • Managerial Economics and Decision Making course√intensive but comprehensive. 信息量满满的管理经济学,用数学模型预测市场需求,通过经济学思维做企业决策,用上帝视角来看企业发展和市场布局,学无止境~

    ——MBA35 Renee Zhao 赵瑞琴【完成伏啸、李玲芳教授“Managerial Economics and Decision Making”课程的感悟】

  • 当你学一门很难但很有意义的课程时,最重要的是有一位好老师,被“复旦王家卫”王小卒教授圈粉,有一种charming叫博学风趣萌。

    ——MBA34 Lydia Chen 陈丽佳【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

  • 对“复旦王家卫”——王小卒教授的追捧还是要来晒一下的。今年第一门Corporate Finance,没有简单易懂,因为自己基础薄弱。小卒教授把它讲的有趣生动,让想要获取更多CF知识变得主动而不只是被迫需要。小组都是热爱生活的颜值学霸,感谢欢乐的周末学习时光。

    ——MBA32 Tao 陶莎【完成王小卒教授“Corporate Finance”课程的感悟】

  • A highly involved 4-day course with Prof.Zou and the classmates. From thinking of being knowledgeable to the awareness of being ignorant. Idea is always CHEAP. Deep insight shall be grown up and kept in the whole life learning journey.

    ——MBA35 Vivi Liu 刘薇【完成邹德强教授“Marketing Management”课程的感悟】

  • 这次的课程真是让人喜出望外,对我来说是一个重新定义marketing的过程,以前的理解真的太狭隘了。还有很多信息需要进一步消化,期待下一步的运用。

    ——MBA33 Renee Wei 魏纪霞【完成黄怡岷教授“Marketing Management”课程的感悟】

    老扬说领导力

    学生构成

    • Paal Utivik

      Paal Utivik

      BI-Fudan MBA, Class4

      Partner, Landmark Capital

    • Cherry Yan

      Cherry Yan

      BI-Fudan MBA, Class 9

      Vice President China, Flokk