中外合作办学
始于1996
立即申请

The Best of Both

该项目始于1996年,采用全英文授课的在职MBA项目, 在英国《金融时报》(FT)2021年全球EMBA项目排名,复旦大学-BI挪威商学院MBA项目位列全球第45位,毕业生薪酬增长率全球第三,在职MBA项目全球第三,中外合作MBA项目国际课程体验全球第二。

  • 85.6%

    学生外资企业背景比重

  • 平均工作年限:12.5年

  • 67%

    国际化的课程设置:67%的课程由外籍教授授课

  • 七大校区:中国,挪威,美国,西班牙,新加坡,德国,瑞典

 

同学微语录MORE

  • 每天怀揣着穿越火线滴忐忑去见可爱滴童鞋们&导师们,最后终于顺利在封校cut time前完成所有课程。Managerial Economics and Decision Making,睇岩起伏plus非比寻常!期待再见又是春暖花开时❤

    ——MBA37 Seraph 蔡妙苗【完成伏啸、李玲芳教授“Managerial Economics and Decision Making”课程的感悟】

  • 非常密集的4天,上课+搬砖+写作业,累并非常快乐着。人的内驱力来自于热爱,在这四天充分感受到了这份来自硅谷的精神力量,以及Group2的团魂。Luck favors the prepared mind. 唯有热爱以慰岁月漫长。

    ——MBA35 Vivi Liu 刘薇【完成美国UC Berkeley海外选修课“Entrepreneurship in Silicon Valley and Beyond”的感悟】

  • To record a fantastic and inspiring program leading us onto an innovation road. Lucky to have awesome professors and peers along the way! Trust the process and enjoy life!

    ——MBA36 Echo Guan 管玉兰 【完成美国UC Berkeley海外选修课“Entrepreneurship in Silicon Valley and Beyond”的感悟】

  • 线上感受UC Berkeley哈斯商学院的两位教授Jerry & David的激情与创新的能量。学习硅谷精神,了解企业家、初创企业、成熟公司、风投、大学、政府等如何共同营造的Cluster of Innovation (COI)。BMC商业模式可以直接代入工作,理论联系实践。感谢小组成员的共同学习与分享。Luck favors the prepared mind.

    ——MBA35 Barkley Bao 包明虎 【完成美国UC Berkeley海外选修课“Entrepreneurship in Silicon Valley and Beyond”的感悟】

  • Operational Management,教授不厌其烦的重复知识要点,精力充沛且谦逊,对我们永远予以鼓励和表扬通过有趣的游戏和role play,把整个supply chain的要点进行拆解,所以我决定,明天上班的时候对供应链的同事好一点!

    ——MBA34 Jessie Wu 吴佳燕【完成戴悦教授“Operational Management”课程的感悟】

  • Operational Management,如何识别制造过程中的变差、浪费、非柔性,如何在供应链中用不同的战略管理从供应商到客户端demand的风险,理解在成本和风险两端如何做到平衡。每天工作中都会用到的这些知识,感谢教授帮我们升华到理论的高度并让我们学会从不一样的视角去看问题。4天时间里学到太多有用的东西,感谢戴教授!

    ——MBA34 Sky Song 宋智磊【完成戴悦教授“Operational Management”课程的感悟】

    老扬说领导力

    学生构成

    • Paal Utivik

      Paal Utivik

      BI-Fudan MBA, Class4

      Partner, Landmark Capital

    • Cherry Yan

      Cherry Yan

      BI-Fudan MBA, Class 9

      Vice President China, Flokk