关于我们

  • 陆雄文

    复旦大学管理学院 院长

    市场营销系 教授、博士生导师

    院长寄语

    复旦大学管理学院一直致力于培养具有全球视野又深谙中国国情的管理专才、学术精英和社会领导者,并将中国的经济繁荣与社会发展视为己任。

    在全球经济充满变化、挑战和机会的今天,发展的中国需要更多能够承载时代要求的商业领袖和管理精英——掌握最前瞻的管理理念与方法、深谙本土竞争态势又独具国际化视野、胸怀高远而能运筹帷幄。

    扎根金融中心上海,辐射中国最发达的经济区域长三角,依托复旦大学百年深厚的人文底蕴和丰富的资源,复旦大学管理学院一直致力于提供全面的、系统的、国际化的现代工商管理教育,更以百年积淀而来的复旦精神和人文底蕴为基础,培养具有全球视野又深谙中国国情的管理专才、学术精英和社会领导者,并将中国的经济繁荣与社会发展视为己任。

    今天世界经济发展的主旋律在亚洲,亚洲经济的基调在中国,上海又是中国最美妙、最强有力的音符。复旦大学管理学院基于地缘优势、依托百年复旦、秉持为中国经济造就具有国际竞争力的商业翘楚的使命,执着地追求世界一流的长远目标,愿同校友与各界朋友携手共进。我们热忱欢迎各行各业的管理精英来复旦管院EE学习,掌握现代管理精髓、分享管理经验、开拓全球视野、建立广泛人脉,成就灿烂辉煌的未来!

    查看全文

我们提供的服务

个人发展提升项目(公开课)

针对不同行业中高层管理者个人发展需要,致力于满足处在不同职业阶段的你

组织发展提升项目(定制课)

针对处于不同行业的企业,致力于满足组织不同成长阶段的发展需要

企业管理咨询服务

针对不同类型企业解决管理实践问题需求,专业咨询团队及资深教授带来学术与商业前沿视角,提供组织问题的解决之道

我们独特的资源

我们拥有:

雄厚的商科管理师资力量与人文社科师资力量

200+复旦大学优秀师资

100+业界实践领袖师资

近5万名复旦管院校友组成的学习与交流平台

我们立足:

面向全球经济与发展的中国本土

包容、多元、开放的海派商业文明

复旦大学深厚的人文底蕴

我们能够:

提升管理能力

整合实战资源

塑造人文情怀

我们的卓越成就

每年服务:

企业数 50+

个体学员 1500+

培训总人次 3000+

累计服务:

行业 15+

企业数 800+

学员总人数 50,000+

培训成效:

学员满意度 9.3/10

企业满意度 9.5/10