English  
  首页项目介绍招生新闻名师介绍课程国际院校文件下载 管院首页
 

新闻
News

复旦管院本硕博教育中心(UPEC)2019研究生开学典礼盛大召开

应用统计(数据科学与商务分析方向)专业硕士招生开始啦!
讲座及活动
Activities

邬博华,长江证券副所长,电力设备新能源行业首席分析师。清华大学工学学士、中国人民银行研究生部金融学硕士。

如果你渴望尽情展示自己的数据分析与行业把握能力;与高水平的对手同场竞争;与金融圈内最资深的投资人零距离对话;体验最真实的行业研究我们的行业研究大赛,在这里等你!

 

CONTACT US | LOCATIONS | LEGAL | PRIVACY | SITEMAP | 友情链接  

©copyright 2010-2014 复旦管理学院. All rights reserved.
沪ICP备11022463号-1 沪公网安备11010602100083