Central dynamics

中心动态

【河南】省开发区高质量发展高级研修班(第一期)在复旦管院成功举办

2月22日下午第一期河南省开发区高质量发展高级研修班正式开班。

了解更多

【云南】中国东方航空联合复旦大学管理学院帮扶临沧市开展干部人才培训工作

11月24日上午,中国东航集团援助临沧市培训干部培养人才协议在云南临沧签署。

了解更多

【湖北】创新培训方式 靶向提升公务员调查研究能力

武汉市处级公务员调查研究专题培训班在复旦大学管理学院顺利结业。

了解更多

【陕西】陕西省创新驱动专题研讨班在复旦管院成功举办

11月20日至11月26日,中共陕西省委组织部在复旦大学管理学院干部教育培训中心举办陕西省创新驱动专题研讨班。

了解更多

【江苏】苏州工业园区2021年国企负责人培训班在复旦管院成功举办

11月22日~27日,苏州工业园区2021年国企负责人培训班在复旦管院成功举办

了解更多

【山东】青岛市文化创意产业和旅游业高质量发展专题培训班在复旦管院成功举办

11月22日-26日,青岛市文化创意产业和旅游业高质量发展专题培训班在复旦管院成功举办。

了解更多

【云南】强基础、拓眼界、增学养,开新局—云南非遗专题培训

2021年10月29日,云南省非遗保护与传承专题培训班在复旦大学管理学院如期开班。

了解更多

【山东】青岛市崂山区数字化转型和智慧城市建设专题研修班圆满结业

10月31日-11月4日崂山区以“城市数字化转型与智慧城市建设”为主题,赴上海复旦大学管理学院开展一周培训。

了解更多

【四川】成都市卫健系统公立医院党组织书记专题示范培训班在复旦管院成功举办

10月25日至29日,成都市委组织部、市卫健委在复旦大学管理学院干部教育培训中心联合举办了全市卫健系统公立医院党组织书记示范培训班。

了解更多
Class opening information

开班信息

近期开班 开班时间

培训合作单位

Training Cooperation Unit
Training projects

培训项目

Copyright-2019,复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备0604