Central dynamics

中心动态

【山东】兖矿集团复旦大学深化改革专题培训班开班

11月24日,集团深化改革专题培训班在复旦大学管理学院干部教育培训中心开班。

了解更多

【安徽】全省民政干部综合能力提升研修班在复旦大学开班

10月26日上午,全省民政干部综合能力提升研修班在复旦大学开班。

了解更多

【浙江】衢州市民营企业”创新转型“示范培训班在复旦大学举办

10月15日至19日,衢州市委组织部与市工商联联合举办的民营企业“创新转型”示范培训班在上海复旦大学开班

了解更多

【吉林】省委组织部与省医疗保障局联合举办吉林省医疗保障基金监管领导干部专题研修班

10月14日-18日,省委组织部与省医疗保障局联合在上海复旦大学举办了吉林省医疗保障基金监管领导干部专题研修班。

了解更多

【广东】感恩新时代,奋斗新征程 ——广药集团举办2019年领导干部高级研修班

广药集团于2019年10月10日至13日在复旦大学举办了“广药集团2019年领导干部高级研修班”。

了解更多

【湖北】汉江国投第二期管理干部能力提升研修班在复旦大学举行

9月24日至28日,汉江国投第二期管理干部能力提升研修班在百年名校复旦大学举行,市委组织部及市委党校相关领导、汉江国投及各子公司领导班子成员、集团本部中层干部和优秀员工代表50余人参加。

了解更多

【新疆】地质矿产勘查开发局经济管理人才培训班在上海复旦大学开班

9月4日上午,我局经济管理人才培训班在上海复旦大学管理学院干部教育培训中心正式开班。中组部全国干部培训复旦大学基地主任黄莹、副主任沈瑜及49名干部学员参加了开班仪式。

了解更多

【浙江】金华市人大常委会举办组成人员履职能力提升培训班

8月27日~29日,市人大常委会在复旦大学管理学院举办“金华市新时代人大工作专题培训班”

了解更多
Training projects

培训项目

06 2019/12

行业系统培训专题

组工系统干部综合能力提升专题 人大代表履职能力提升专题 政协代表履职能力提升专题

了解更多

培训合作单位

Training Cooperation Unit
Class opening information

开班信息

近期开班 开班时间

Copyright-2019,复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备0604