Central dynamics

中心动态

【福建】莆田市民营企业家学习宣传党的二十大精神暨企业家高层次经营管理人才研修班在复旦大学成功举办

12月2日-12月5日,由市委统战部、市工商联(总商会)、市社会主义学院主办,市高层次人才交流协会、莆田市人才发展基金会承办的莆田市民营企业家学习宣传党的二十大精神暨企业家高层次经营管理人才研修班在复旦大学成功举办。

了解更多

【江西】我中心选派老师赴瑞金市开展年轻干部综合能力素质提升专题读书班

瑞金市委组织部委托我中心选派两位老师分别赴进行授课。

了解更多

【云南】临沧市党政办公室系统综合能力素质提升培训班在复旦顺利开班

临沧市学习贯彻党的二十大精神党政办公室系统综合能力素质提升培训班在复旦大学管理学院顺利开班。

了解更多

【江西】瑞金市年轻干部专题读书班座谈会召开

2022年11月1日瑞金市年轻干部专题读书班座谈会在瑞金宾馆三号楼召开

了解更多

【上海】2022年金山区领导干部知识素养培训班开课

复旦大学管理学院干部教育培训中心承办的2022年金山区领导干部知识素养培训班顺利开课。

了解更多

【江苏】扬州市“优化营商环境•强化能力作风”专题培训班在复旦管院顺利举办

扬州市委组织部、市委市级机关工委、市发改委和市政务办在复旦大学联合举办了扬州市“优化营商环境·强化能力作风”专题培训班

了解更多

【上海】上海打捞局中青年干部培训班在复旦大学管理学院顺利开班

9月27日由交通运输部上海打捞局委托复旦大学管理学院干部教育培训中心举办的“上海打捞局中青年干部培训班”顺利开班。

了解更多

【上海】上海市教育考试院在复旦管院顺利举办党员干部教育培训班

统一思想喜迎二十大 凝心聚力奋进新征程——上海市教育考试院举办党员干部教育培训班。

了解更多

【云南】临沧市2022年公务员管理骨干能力提升培训班结业

9月26日,临沧市2022年公务员管理骨干能力提升培训班在复旦大学圆满结业。

了解更多
Class opening information

开班信息

近期开班 开班时间

培训合作单位

Training Cooperation Unit
Training projects

培训项目

Copyright-2019,复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备0604