Central dynamics

中心动态

【贵州】黔西南州政协委员、机关干部能力提升专题培训班第二期在复旦管院开班

6月12日,黔西南州政协委员、机关干部履职能力提升专题培训班第二期在上海复旦大学管理学院开班。

了解更多

【新疆】赋能未来 共筑卓越——第六师五家渠市人社系统综合能力提升培训班(第二期)结业啦!

6月2日至6月6日,第六师五家渠市人社系统综合能力提升培训班第二期在复旦大学管理学院举行。

了解更多

【云南】临沧市“推进中国式现代化建设”专题进修班结业

为期一个月的临沧市“推进中国式现代化建设”专题进修班在复旦大学管理学院顺利结业。

了解更多

【上海】改革深化进行时 | 中铁上海院举办金融知识专题培训班第三讲

6月7日,中铁上海院在沪召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨金融知识专题培训班第三讲。

了解更多

【山东】充电赋能 蓄力前行 | 平度市举办全市“一把手”领学专题研修班

山东省平度市市委书记赵兴绩带队赴复旦大学管理学院举办平度市“一把手”领学专题研修班。

了解更多

【云南】2024年云南省知联会、留联会培训班在复旦管院成功举办

5月26日至6月1日,2024年全省知联会、留联会培训班在复旦大学管理学院举办。

了解更多

【新疆】第六师五家渠市人社系统综合能力提升培训班(第一期)圆满结业

在复旦大学管理学院举办的第六师五家渠市人社系统综合能力提升培训班(第一期)圆满结业。

了解更多

【新疆】学思践悟铸初心 砥砺奋进正当时——第六师五家渠市人社系统综合能力提升培训班(第二期)在复旦大学开班

6月2日,第六师五家渠市人社系统综合能力提升培训班(第二期)在复旦管院开班。

了解更多

【广东】珠海市总商会领军企业高质量发展研修班在复旦管院顺利结业

5月26日至5月31日,珠海市总商会领军企业高质量发展研修班在复旦大学成功举办。

了解更多
Class opening information

开班信息

近期开班 开班时间

培训合作单位

Training Cooperation Unit
Training projects

培训项目

Copyright-2019,复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备0604