Central dynamics

中心动态

【四川】成都东路新区大型会展筹备及园区可持续运营专题培训班开讲

2024年成都东路新区第一期外训班“大型会展筹备及园区可持续运营”专题培训班在复旦管院开讲。

了解更多

【福建】复旦大学管理学院参加泉州“晋江经验”干部教育培训签约共建仪式

复旦大学管理学院受邀参加了“晋江经验”干部教育培训签约仪式并与泉州市委党校签订了干部教育培训合作框架协议。

了解更多

【云南】双江自治县学习贯彻党的二十大精神暨优化营商环境能力提升专题培训班在复旦管院开班

双江自治县学习贯彻党的二十大精神暨优化营商环境能力提升专题培训班在复旦大学管理学院开班。

了解更多

【山东】山东省企业家教育培训研讨班顺利召开

复旦大学管理学院受山东省委组织部邀请出席山东省企业家培训工作研讨班

了解更多

【湖北】2023年武汉市卫生健康系统纪检监察干部培训班在上海正式开班

为进一步加强市卫生系统纪检监察干部队伍建设,锤炼过硬政治素养、提升监督执纪能力,11月6日,2023年武汉市卫生健康系统纪检监察干部培训班在上海正式开班。

了解更多

【福建】三明市推动数字经济发展专题培训班暨数字经济人才培养专题研修班圆满举办

三明市委组织部、市委党校、市发改委联合复旦大学管理学院举办三明市推动数字经济发展专题培训班暨数字经济人才培养专题研修班。

了解更多

【湖南】推动数字政府建设,岳阳在复旦管院开专题培训班

岳阳市“推动政府职能转变和‘数字政府’建设 助力岳阳高质量发展”专题培训班在复旦管院举行。

了解更多

【湖北】2023年荆州区产业融合发展专题研讨班在复旦管院圆满完成

2023年荆州区产业融合发展专题研讨班在复旦管院圆满完成,荆州区委党校在培训后进行了经验总结。

了解更多

【江西】赣州市发展改革系统领导干部双“一号工程”业务培训暨综合能力提升班(第一期)圆满结业

市苏区振兴办、市发展改革委在复旦管院举办第一期全市发展改革系统领导干部双“一号工程”业务培训暨综合能力提升班。

了解更多
Class opening information

开班信息

近期开班 开班时间

培训合作单位

Training Cooperation Unit
Training projects

培训项目

Copyright-2019,复旦大学管理学院干部教育培训中心 保留所有版权 沪ICP备0604